中部GSR大會師~美好完成~

586520 2007-11-22 13:41 只看這個作者
TO:巴拉
沒有拖運費......
最貴的就車台 引擎吊架 前叉 三角台 整台車車殼 前置物箱上下段 正流器 一堆哩哩摳摳 總共27項
bgyl 2007-11-22 21:02 只看這個作者
原文由 answeri3 於 2007-11-22 01:06 發表
TO  狗狗
是啥怪聲??
如果覺得很不放心
可以去ASS看看
我這一次回來後只覺得油耗好像變好了
這一趟來回油耗約47/1L
長距離加上抑制右手
化油車也有可以有不錯的油耗

哇...一公升有47公里啊.......囧

我的大眼悍只剩下30公里而以...

長途騎乘迪確會讓耗油再少一點沒錯

因為一直在騎車,不像市區走走停停,油門吹放吹放的....
QAZWSX 2007-11-22 22:04 只看這個作者
怎麼變成 bgyl  和58620二位討論起車子修理的事呢?
可否針對標題分享會師愉快的事
二位討論個人的事應該相互pm就好了吧!
原文由 answeri3 於 2007-11-22 01:06 發表
TO  狗狗
是啥怪聲??
如果覺得很不放心
可以去ASS看看
我這一次回來後只覺得油耗好像變好了
這一趟來回油耗約47/1L
長距離加上抑制右手
化油車也有可以有不錯的油耗

聽網友說破四千公里 gsr會有更猛的感覺

該不會妳破四千了吧??
即使我們不能一起幸福,你的幸福,也會是我的幸福

回覆 #166 淚眼隨風 的文章

我將邁入20000了
有更猛嗎
我也不大知道
因為曾經換過改裝盤(那才叫猛)
後來換回原廠  就沒太大感覺了
油耗方面不知道跟換了長程機油有沒有關係
下次還會有中南區的嗎
我一定要睡飽再衝啦
嗚~~ 風衣太小件啦中部GSR大會師~美好完成~1692
我穿不下
586520 2007-11-23 00:10 只看這個作者
TO:QAZWSX
關於你的回應 我只能說 有違規管理人員會處裡吧
他問我 我回他 好像是OK的吧@@?

TO:關心我的人
顧回巴拉的文都忘了你們
實在抱歉阿 我好多囉 謝謝你們的關心阿:)
撞成那樣人只受皮外傷 警察跟救護人員都說我的命撿回來的
因為我飛去撞擋風玻璃又摔到地上 龍頭能全毀 衝擊力因很大吧
骨頭卻沒事 我也很驚訝 更驚訝的是 我的車....毀了中部GSR大會師~美好完成~1399
雖然我的阿魯還在台中待修
不過我又騎著小刀在到處晃囉中部GSR大會師~美好完成~2410

話說會師那天真的爽阿中部GSR大會師~美好完成~3279
雖然讓中部車友等了我們北團5台車40多分鐘
本來想說 讓大家等很不好意思
沒想到大家還熱烈鼓掌歡迎 害我好尷尬中部GSR大會師~美好完成~3880
台鈴工作人員問台北來的舉手
我還真不想舉手阿中部GSR大會師~美好完成~7904
出發後 帶頭的Address一路就給他狂飆
管他山路 快速道路還是市區 時速都在80~1xx之間
到了一間ASS店跟8位車友會合後順便吃個冰
出發後經過一間經銷商還停下來等經銷商放鞭炮
後來又快快樂樂的上路囉
話說台鈴人員有提到 綠色隧道風景很好 大家因該都聽過
可是呢 小弟到了日月潭活動中心才知道兩旁都是大樹的就是綠色隧道中部GSR大會師~美好完成~2005
實在是飆太快了 根本沒在看風景中部GSR大會師~美好完成~8366
後來到了日月潭活動中心休息
因為飯還沒弄好大家就先在停車場交流交流
還有兩位車友表演翹前後輪跟燒胎
後來去吃飯 吃完飯又吃冰
吃完冰在來就是大家最期待的抽獎啦(排氣管被老盃盃的太太摸去囉中部GSR大會師~美好完成~908 )
抽獎前還開放吉村版給車友們試騎
抽玩獎後又是一路狂飆 到了地理中心碑吃最後一個冰 拍最後一張合照
吃完冰拍完照本來要去136道路旁邊的便利商店集合散會囉
後來又臨時說要去一個經銷商的店裡拿神秘禮物
拿玩後大家往136道路集結然後就分道揚鑣啦
另外小弟我有注意到
一台由稚x的團隊人員所騎的車 一下落後 一下超前在忙著拍照
大家有沒有注意到呢。

PS:北部我沒參加到 不過中區會師真的讚
如果中南部還有會師 我會排除萬難去參加的
回來後 我還在想 台中真的好除了人情味很好外還有三好
【好山】【好水】【好飆車】
日月潭那一段 我愛阿.......中部GSR大會師~美好完成~3656
大致上就這樣囉 我有帶相機去 可是我不會貼圖
不過沒關係 官方跟稚x都有很多精采相片囉

[ 本文最後由 586520 於 2007-11-23 00:13 編輯 ]
這次大會師真的讓小弟大開眼界
群鯊亂舞可真不是蓋的
看到各位大大在自己的愛車上的巧思
性能上的改裝
真的很專業
只是行進間速度有點過快
小弟常常四處騎著機車遊玩
大會師的速度對小弟來講
有點太快了 讓人有一種不安全感
希望下次主辦單位能注意一下
畢竟快快樂樂的出門 平平安安的回家
是每個家長肯讓孩子參加大會師為一的要求吧!
這次有和台鈴官方高層聊到
未來GSR與Address V125精裝選購配備有第ニ單
敬請期待......吼!又是這句話
真釣人胃口耶中部GSR大會師~美好完成~1976
bgyl 2007-11-23 00:56 只看這個作者
台鈴官網放出一些照片了~~

雖然只有九張照片....還沒整理完吧

http://www.suzukimotor.com.tw/ne ... 007&news_id=138
終於寫好日誌囉!!!
http://www.wretch.cc/blog/newniceboy&article_id=6489148

這是相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=newniceboy&book=49

裡面有一些影音檔喔!大家可以去看看

[ 本文最後由 newniceboy 於 2007-11-25 11:41 編輯 ]
QAZWSX 2007-11-24 18:19 只看這個作者
什麼時候還要辦啊?看大家玩的這麼開心,到時後一定帶我的小灰魯讓它見見兄弟姐妹们