自由?

来源: 相處 vm3tl6vup 2007-11-2 00:55 只看這個作者 |閱讀模式
12 4151
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 17:55 編輯

小的閃光
在大學熱烈的參加活動
迎新  系籃的練習..等等
他是我最重視的一任女朋友
之前他迎新 必須要跟男生牽手或摟摟腰..
我知道這是不得已 所以我沒有生氣 (還是小吃醋一下..)
但回來的時候我還是跟他提醒一下要注意自己的尺度
以免造成對方男生誤會
制服日 他穿著學校的制服
"主動"去勾搭男生的手照相
我聽到整個氣死..
為了這個還吵了一架
因為之前就有提醒過他
沒想到他還是再犯
現在她們系上又有活動
外校不能參加
是一個舞會  要穿著正式的衣服去參加
他說: 跳舞會牽手摟腰  
我心裡很不希望他被別的男生碰..
而且一想到他跟男生對望的表情我就很不舒服
我覺得這樣很累
一而再再而三的提醒
沒想到他還是不當一回事
我覺得很失望
覺得他很不尊重我
我在自己學校
總是跟女生保持距離
我不知道為什麼他就是做不到
難道"愛玩"兩個字就可以輕鬆帶過嗎?
可是也沒辦法
因為這是他自己的生活
我想只有我自己放開心胸
才能活的快樂一點
各位大大
如果是你
會怎麼做?

網友回覆12

跳到指定樓層
5896226 2007-11-2 01:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 17:55 編輯

每個男(女)生都不希望自己喜歡的另一半被異性碰到吧..
我倒覺的..
你放開一點..或許會比較好..
畢竟..你們會在一起..
就代表你們雙方有一定的互信的程度..
話說回來..
如果是我..我會跟她說明我的感受..
多溝通..才是重點..
而不是只是單方面的限制.,,
999R 2007-11-2 02:17 只看這個作者

回覆 #1 vm3tl6vup 的文章

以前的我(5年前的我) 可能會跟你一樣 不喜歡....
不過阿....我要跟你說 (沒惡意)
要跟你說.....妳們還沒結婚  畢竟只是學生時期的交往....以後會怎樣大家都不知道!
社交場合本來就會有這些舉動...更何況現在又是大學生....這很難避免的!
我想跟你說的是...既然在一起了!就要相信.....你越這樣害怕...他就越會做給你看!
試著相信她.....
或...就如同上面那位朋友說的! 溝通看看囉......
記住....."她"不是你的    "你"也不是他的   
要在一起  就要相信對方....感情是建立在信任上的......
加油.......
999R 2007-11-2 02:27 只看這個作者

回覆 #1 vm3tl6vup 的文章

忘了說....你也不用刻意跟女生保持距離...
妳們沒有論及婚嫁...就算論及婚嫁了!也是有交朋友的權力!
不是說...她有男朋友了!就不能認識別的男生!
相同的!也不是說!你有女朋友了!就不能認識別的女生阿!
我會回覆你...是因為...感覺妳跟我十幾歲時好像....
別把心思都放在女朋友身上^^.....不然你以後會很痛苦喔....
眼光放遠點...思想別太封閉  她沒有做出對不起你的事   剩下的社交活動  你應該要接受^^
道理人人懂  做到的沒幾個   加油^^....

換一個吧 !!!!!!!!!!!!!
她遲早會劈腿的~~~
這樣的女生我大學時看多了~~~~~
相信我~~若還沒用過的話趕快用一用~~再分手~
若用過了~~你也算是夠本了~~~~
站在男人的立場~~要找到聽話的女生不難的.....

騎車是樂趣 還是興趣    

雖然這樣講你女朋友有點不好意思
但是站在第三者的眼光看
我覺得你們不適合感覺女生心態上很愛玩...
而你卻是很認真...........握不住的沙、放下也罷
唉!!一個人逃避寂寞,二個人渴望自由!!!
義守山道龜速王
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 17:56 編輯

非常認同999R (悠揚)大說的話     不過心態跟環境也是很重要的
小弟我以前~    也是跟你女朋友類似狀況    女朋友也常常為了這個吃味
跟我吵架    他們班的女生甚至看到有的還會去跟他打小報告
也曾經多次跟別的女生單獨出去很"剛好"被他朋友看到跟她講
不過就我的心態來講    其實也真的不過把那些女生當朋友而已
就算有的真是有好感    不過也只僅限當朋友而已
到現在也懶的去弄那些有的沒有的了     乖的跟隻貓一樣......
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 17:56 編輯

等你瞭解你女友的想法後,再來看這件事情,到時你再思考下一步也不遲!
溝通是免不了的,其實有很多事情是可以從生活上、聊天中不經意的知道對方的想法...
當你真正了解一個人之後,很多爭執就可以輕易的去迴避掉!
如果選擇不迴避...那就是"分手"兩個字,既然不能好好相處,就不要勉強在一起!
還有觀念是根深蒂固的,要改變一個人的觀念得花很長很長的時間...
除非是遇到意外或是有變故,不然要一夕去改變一個人的觀念是不可能的任務!
那就要看你有沒有耐心跟毅力,去改變一個人的觀念...
現在的年輕人比起以前更是愛玩,男女都一樣,但乖乖牌也是大有人在...
如果不想花時間去馴服一隻野獸,那就花些時間去找你的理想情人吧!
記住人不是完美的,有時要學著適度的去包容另一伴,但不是無限制...
加油!

敢問發文的閣下今年貴庚!?
我只想說一句!
如果不是以結婚為前提交往的對象是不必要這麼拘束對方的!
講難聽點!沒有要結婚的對象都是在幫別人養老婆!
所以!既然是這樣!那就看開點!
沒必要真的要規定對方什麼東西!
那不是什麼愛的表現!
只是自私的表現而已
因為自己不爽!所以對方不能做什麼事!
我以前就吃過這種悶虧!
所以是自己想法要改變!
自己也不是拘泥於說已經有女友而不跟別的女孩出去或認識!
大家沒有婚約!都還在"遊戲人間"的狀態!
等到真的有個女孩可以讓你失去一切以後還覺得蠻不在乎的時候...
那麼這女孩才是你真正的一切!
你就必須頓悟!但頓悟不是叫你綁住他喔!
是要你用盡一切力量去愛她!
用盡一切方法去讓她對你心甘情願的死心塌地才是真的!
結論就是...你吃醋也沒用啦!
如果沒有要結婚都是別人的老婆啦!
看開點!不然就分手!因為你自己受不了!
那就找個你受得了的人!要不然就是自己要想辦法適應
而不是抱怨東抱怨西!然後還要問人自己該怎麼辦!
會這樣問的就表示你不夠愛她啦!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
roscoe + 1 推這句"幫別人養老婆"
abrahamese + 1 這麼有道理~一定要加分的啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

下一個目標~~美麗的蘭嶼
tsai 2007-11-3 22:40 只看這個作者

如果他真的在乎你 她就會為了你去改變她所可以改變的
要是她只是榜你當作玩伴或備胎  它是根本不會去理你說過的話
答應你也只是敷衍你而已...看開點
會有更好的  人不是沒有感情 分手一定會痛 但是不會分手 你會一直痛