哈特佛機車 - 2007 最新速克達 - 歡喜 fencing 125

這就是光陽的J-POP啦!哈哈!原來台灣機車一大抄!呵!哈特佛機車 - 2007 最新速克達 - 歡喜 fencing 1251769

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
不太像吧~J-POP是可動式的 歡喜不是唷~

看過雜誌對歡喜的介紹~本來覺得還不錯

只是看到他的車廂之後~完全放棄想買他的慾望

因為~~真的好小阿~~哈特佛機車 - 2007 最新速克達 - 歡喜 fencing 125469
vs741 2007-3-31 22:53 只看這個作者
說是125...真的有點不信哈特佛機車 - 2007 最新速克達 - 歡喜 fencing 1255249
真的是有給他小台..哈特佛機車 - 2007 最新速克達 - 歡喜 fencing 1258371
女生騎這台很適合喔~
煥仔 2007-9-26 04:04 只看這個作者
這台的車廂,真的是小到讓我驚嚇到

一個半罩式安全帽差不多可以吃滿了...
原文由 larry0620 於 2007-2-25 17:32 發表
看起來好像有一點台鈴小刀的影子...
看起來啦..!大家覺得呢?

圖片看到第一眼
的確有小刀的味道
不過也只有龍頭有啦...
ph4586 2007-9-26 14:43 只看這個作者
車子外型還蠻順眼的,
可惜油箱還是在後面,
那個前斜板真短,下雨時輪胎會不會把水往上噴?
BOX 2007-9-26 20:35 只看這個作者
這台在MINI的試乘會試過車了
當時是全台維2
從引擎外觀來看跟小山貓大概是同一顆引擎
車廂大概只能放進一頂3/4
有轉速表
整台車座上去有點像JR
試乘後發現加速度不錯
傾角不大
然後.....轉速表在灌油門時..倒退嚕
試完車有問過這個現在
工作人員表示"這台是為了發表會趕工的會在改善"
之後在機車物產展也有詢問據說已經改善了
真希望能開發可打檔的速可達比較有看頭,因為sym、ymt、k牌、s牌,經營蠻久了,如果哈特佛能創新,應該會有不錯的結果,我是這麼覺的。
不說他是125的有誰會認為他是125cc的機車呢 道道地地的輕量級重車呀哈特佛機車 - 2007 最新速克達 - 歡喜 fencing 1253884

回覆 #18 newpower 的文章

打檔速可達的市場還蠻小的~吧?
賺不了什麼錢

這台車還蠻好看的
不知道好不好騎
哈特佛加油