關於手套的抉擇....

来源: 問題 幻月神影 2007-10-29 02:19 只看這個作者 |閱讀模式
20 6063
小弟我10/27 有去台南一家精品店試帶sp2 sp1 smx-6 NK長手套和短手套....都是L號....
發覺有一點.....那就是小弟我的掌心太厚了....QQ"......變的就是掌心部分會很飽....
可是手指部分還有一公分或兩公分那邊不能撐到剛剛好....帶m的 店家說有可能不能撐很久吧.....
請問大大們可以推薦小弟我哪一組適合我呢.....
謝謝.......

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:34 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
Haiker 2007-10-29 02:42 只看這個作者
原文由 幻月神影 於 2007-10-29 02:19 發表
小弟我10/27 有去台南一家精品店試帶sp2 sp1 smx-6 NK長手套和短手套....都是L號....
發覺有一點.....那就是小弟我的掌心太厚了....QQ"......變的就是掌心部分會很飽....
可是手指部分還有一公分或兩公分那邊不能撐到剛剛好....帶m的 店家說有可能不能撐很久吧.....
請問大大們可以推薦小弟我哪一組適合我呢.....
謝謝.......

你試的那幾雙性質差很多說

要不要說說你的用途??
t7114063 2007-10-29 04:19 只看這個作者
我本身有買 NK 短手套,
用起來不錯用, CP值算蠻高的
以下是我無名網址,裡面有NK短手套的圖片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t7114063&book=23
性質差很多喔.....原來是這樣......小弟剛入門,就把在這邊查到的....都叫老闆給我試試看....
小弟的要求是通風+舒適吧.......
可是就卡在....我的掌心太厚,手指那邊就會有空隙....
這樣沒關係嗎??
請大大們推薦我一雙吧^^  謝謝
能試戴的話 都試戴看看吧

我的入門手套原本鎖定那個不到1K的M2R 結果也是手掌太肥....

結果在NK那邊選了另外一雙 我沒聽過的牌子來戴 結果剛剛好 = =

所以就變成那雙了...
啪啪 2007-10-29 15:24 只看這個作者
原文由 幻月神影 於 2007-10-29 13:11 發表
性質差很多喔.....原來是這樣......小弟剛入門,就把在這邊查到的....都叫老闆給我試試看....
這樣沒關係嗎??

我是覺得 手指要補滿比較好 手掌緊一點沒關係 可以活動就ok
而且皮的東西都會再變的更合手

入門推薦nk長短手套囉 價格合理 cp值高
如果預算很多在考慮舶來品吧
Haiker 2007-10-29 15:40 只看這個作者
原文由 幻月神影 於 2007-10-29 13:11 發表
這樣沒關係嗎??

通風+舒適阿....

A星SMX-6不錯

入門還滿適合的

預算咧??
jasonzyx 2007-10-30 04:28 只看這個作者
我也是跟你一樣掌心厚!
當初買Komin GK-407
也是論譠網友的心得文
就這樣買下去!
一樣買到1800的價格!
一般是2500.. 網拍約2200
新竹更貴一點= = !要2700

後來是去原post買的地方買!

剛開始戴前一個禮拜都緊到我通勤騎30km拿出來後都是手套裡
紋路,開始開戴很不舒服!
但當時老闆有跟我說,真皮戴久會鬆!沒問題!手指頭放的進去就OK了!
當時也是半信半疑!

現在一個多月過後!
真的變鬆了!
變的很好戴!

我也推Komine GK-407

回覆 #7 Haiker 的文章

預算是3000內......最主要還是想要帶合適的手套....
謝謝大大^^

回覆 #6 啪啪 的文章

恩恩  我有試戴過......
還是在現場試戴過,才知道合不合適...