光陽原廠精品 開始有DINK 180i可用的東西了

来源: 其他 ht2joseph 2007-10-28 22:04 只看這個作者 |閱讀模式
11 6024
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:20 編輯

今天去光陽精品網站看
開始有一些精品有標上ND180可用的東西了
有興趣的大大可以去看看
我看的結果...有碟煞盤285的固定碟  也有浮動碟盤 但是煞車拉桿 好像不通用還是沒有標上
妻他的都是一些小東西了......煞車碟........有點心動了光陽原廠精品 開始有DINK 180i可用的東西了4742
標題修正為DINK 180i by yau9823
[ 本文最後由 yau9823 於 2008-12-22 10:05 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
ttcc3 2007-10-28 22:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:20 編輯

聽起來感覺很讚光陽原廠精品 開始有DINK 180i可用的東西了5214
難怪這幾天光陽網站都上不去
怪怪
還是上不去呀光陽原廠精品 開始有DINK 180i可用的東西了6630
kmorgan 2007-10-29 00:01 只看這個作者

兩車的碟盤孔位根本不同~
居然把DINK150,180寫在一塊
我看在設計光陽精品網頁的的人有問題!
[ 本文最後由 kmorgan 於 2007-10-29 12:46 編輯 ]
kmorgan 2007-10-29 12:47 只看這個作者
原文由 than5409 於 2007-10-29 12:30 發表
經爬文後好像目前碟盤只有G妹以及Kymco外銷車種(型號忘了)可以直上。
現在網拍也可以接單訂做,不過單價較高。

沒錯!!外銷PEOPLE250的碟盤可以通用~~尺寸是260MM
而G-MAX也是通用~~想改的可以找找G-max的改裝碟
JAM 2007-10-29 14:00 只看這個作者
原文由 kmorgan 於 2007-10-29 00:01 發表
兩車的碟盤孔位根本不同~
居然把DINK150,180寫在一塊
我看在設計光陽精品網頁的的人有問題!

他們大概以為一樣都是五孔碟.......所以通用吧 ?!

當時看到DINK180的前碟盤
我以為有原廠加大固定碟可以用在我的EGO上
結果一問之下才知孔位不合..... 光陽原廠精品 開始有DINK 180i可用的東西了6063
或許有人會問 : 為什麼不用光陽精品的加大固定碟呢 ?
呵呵~每個人的審美眼光不同光陽原廠精品 開始有DINK 180i可用的東西了2465
加上我比較喜歡低調一點的原廠仕樣光陽原廠精品 開始有DINK 180i可用的東西了7328
joen 2007-10-29 22:26 只看這個作者

好險,今天差點連前後碟盤都訂了,還好只訂了拉桿,等明天拿回來裝裝看就知道了,聽說DINK 150和180拉桿是可以共用的,碟盤我就不清楚,明天再報告了
kmorgan 2007-10-29 22:51 只看這個作者
原文由 joen 於 2007-10-29 22:26 發表
好險,今天差點連前後碟盤都訂了,還好只訂了拉桿,等明天拿回來裝裝看就知道了,聽說DINK 150和180拉桿是可以共用的,碟盤我就不清楚,明天再報告了

拉桿確定是共用沒錯~

碟盤的話~~只有後輪碟盤共用!!
joen 2007-10-29 23:17 只看這個作者

ND180的改裝部品還真是少,連原廠都搞不清楚了
雨都宮 2007-10-29 23:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:21 編輯

我有去官網看了可是都找不到d180i的東西
目前我的需求是換一個舒適的手把
不知道轉接座是否和 d150相通用
手把的部分不知道可以流用檔車或是它廠的改裝品
唉~~只有勇敢拿錢下去試了啦~~
ido 2007-10-30 01:33 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:21 編輯

請教一下,有人頂客180i 前腳置物空間有放腳踏墊(地毯)嗎?
或者是鋁合金踏板?若有請問是跟哪台車型共用呢?原廠好像
還沒出的說...