[分享]低價入手創見4G隨身碟!!

来源: 開箱 kiki2005kimo 2007-10-28 16:52 只看這個作者 |閱讀模式
26 9567
小弟剛剛去敗的隨身碟

JetFlashV20 4GB隨身碟

目前所看到的網路報價皆為一千出頭

目前我入手的價格為899元

因為....在我家隔壁的金銀島購物中心正在促銷(憑截角+會員證的價錢)

原本好像是某牌的4GB隨身碟 不過....因為內部的問題

所以改為此物!!!  看到眼睛一亮(原本是沒什麼購買慾望) 挖!創見耶!!

所以摟~請看一下傷眼的圖片吧!!!

[分享]低價入手創見4G隨身碟!!6397
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
dannyw1218 + 2 物超所值,感謝無私分享。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆26

跳到指定樓層
ockmno 2007-10-29 00:48 只看這個作者
4GB 價錢899@@ 真是賺到拉
a310399 2007-11-4 13:42 只看這個作者
真便宜~~
我上次買999的...差一百元
現在隨身碟真便宜...
想當初... 我128MB 買1100[分享]低價入手創見4G隨身碟!!1255

不過...
那是2002年的事情 哈哈
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
阿榮 2007-11-7 22:16 只看這個作者
剛去燦坤3C!價格也是999...不過是有會員卡才有的價錢!我沒卡![分享]低價入手創見4G隨身碟!!5056
不然我也想要一個!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
它有分高速和低速的, 這是低速的版本, 不過我們也分不大出來, 恭喜低價得到想要的物品..
低速嗎? 還好我這個不放一些大容量的  我拿來裝我的報告跟備份的...[分享]低價入手創見4G隨身碟!!8213

回覆 #5 阿榮 的文章

有好朋友的話

借一下他的卡號就行喔!!!
(記得好像是身分證號嘛!所以要"好"朋友)
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
jenghot 2007-11-14 22:42 只看這個作者
超便宜的~我上星期忘記哪也有看到這個價格
超漂亮的價格,但看到DM時為時以晚@@殘念!!
jolina11 2007-11-21 04:03 只看這個作者

回覆 #5 阿榮 的文章

臉皮厚一點
可以跟旁邊在逛的人借會員卡[分享]低價入手創見4G隨身碟!!7616
我有借過一次[分享]低價入手創見4G隨身碟!!1446
不過是急用且錢帶不夠付非會員價...
                                                                               服務專線:0800-956-956