G5改102號噴油嘴

来源: 引擎 sonyshumano 2007-10-28 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
18 9174
前些日子對點火做了強化.NGK G-POWER+朋友用剩的NGK 藍色矽導線+KITACO發火線圈.剛裝上去試車.發現拉到110過後.速度似乎不再攀升.隨後調混合比.退了一圈再試尾速.拉到117KM左右.而且比較輕鬆.經研判應該拉高轉供油不足.檢視火星塞顏色還是偏白.

所以決定動高速油嘴.原廠是100號.我提高到102號.若買不到102號.105號也可以.我的感覺是加速有比較輕快.

奉勸你如果怕麻煩.千萬別動點火....本來無一物.何處惹塵埃..善栽

[ 本文最後由 sonyshumano 於 2007-10-28 09:48 編輯 ]

G5改102號噴油嘴8720

G5改102號噴油嘴1030

G5改102號噴油嘴2027

G5改102號噴油嘴2496

G5改102號噴油嘴9509

G5改102號噴油嘴6620

G5改102號噴油嘴445

G5改102號噴油嘴3843

G5改102號噴油嘴4737
參與人數 7經驗值 +11 收起 理由
最遠的距離 + 1 感謝分享
roscoe + 1 有圖有真相
band615 + 1 感謝分享
ANTHONY + 1 感謝分享!
r740210 + 1 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆18

跳到指定樓層
這位大哥你的圖是不是有放錯=  =a……

回覆 #2 happydogcat 的文章

已經改好了.抱歉............我放錯照片了

回覆 #1 sonyshumano 的文章

+大噴油嘴
汽油是不是吃很兇阿??
大大你是開車行嗎G5改102號噴油嘴2359
看你改好多東西=.=
我有拆馬桶起來看可是找不到火星塞ˊˋ
想研究一下
不知道躲在哪~~~
還有那張高速油嘴的圖 有個塑膠白白的 好面熟G5改102號噴油嘴1909

[ 本文最後由 amd46006150 於 2007-10-28 10:54 編輯 ]

回覆 #5 amd46006150 的文章

那個白色的塑膠是浮筒室的浮筒,是用來控制汽油進入你化油器內的裝置,如果它的止油針壞的話,你的汽油會跑不停而洩漏出來喔~~~
kcha 2007-10-28 14:15 只看這個作者
想請問是閣下愛車是125或150的呢?
另油嘴應該是大牙的吧?
mrneo 2007-10-28 16:18 只看這個作者
原文由 kcha 於 2007-10-28 14:15 發表
想請問是閣下愛車是125或150的呢?
另油嘴應該是大牙的吧?

常見的
CVK30、CV、PE都是用大牙的
CVK24、26都用小牙
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
roscoe + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #8 mrneo 的文章

其實CVK的噴油嘴都一樣,只要看到所謂的王化王牌都是一樣的,不過油嘴有分長的為怠速油嘴另稱副油嘴,而短短的一顆為高速油嘴另稱主油嘴!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
最遠的距離 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

08181228 2007-10-28 19:56 只看這個作者
天呀 大大你真是厲害  

可以請教你的科系嗎?

我有你這朋友就好  本人目前只能拆全車殼而已...G5改102號噴油嘴7239
短腿  

我愛上了光陽副總騎的那台車