G5感覺沒力,整台車聲音小到我聽不到

来源: 引擎 ace4689 2007-10-28 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
42 13988
本人已騎到3344KM

最近感覺G5沒力,

怎無力法呢

就是加速感不見了

以前8千轉時會有一股衝力感也沒了

爬文是有人說送廠後才變這樣的

那我的是????

而且油門要比以灌的大力

跑到100還需要一些時間呢

以前曾跑過124的極速

現在是怎麼了呢???

我前2千都是用光陽原廠機油

3千時換阿吉普的銀色那罐..這樣有差嗎?

而且整台車聲音小到我聽不到了

我跟我朋友9月出廠的G5125比

我居然比它小聲太多太多

這是什麼原因阿?

是大彈簧虛掉才導致加速的無力感嗎?

請各位解決我的疑問吧!!

原來也有人是這樣阿!!怎麼辦阿~~~各位大大????救救我們吧

[ 本文最後由 ace4689 於 2007-10-28 00:56 編輯 ]

網友回覆42

跳到指定樓層
我也是~''~
新車到122過~
騎越久越虛~
小弟我現在剛破6千~
尾速110........

以前新車要100根本是輕鬆~
現在= =''~100要拉的比以前還要慢~
希望有人能教我怎麼辦= =

雖然不能跟新車比~
但是會不會.....

[ 本文最後由 sd77772001 於 2007-10-28 00:55 編輯 ]
大彈簧軟掉的機率蠻大的…
化油器的問題也有可能…
如果是大彈軟軟掉的話…
看是要換大彈簧還是要把普利珠換輕@@
733 2007-10-28 10:43 只看這個作者
我第一次聽到有人抱怨車子聲音小...G5感覺沒力,整台車聲音小到我聽不到8634
我想小下來還小不了...G5感覺沒力,整台車聲音小到我聽不到2265
我之前在3000轉那也有暴衝般的加速感
可是自從爬山路上學後就消失了...G5感覺沒力,整台車聲音小到我聽不到4992
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
oiab1001 2007-10-28 11:24 只看這個作者

回覆 #1 ace4689 的文章

或許你可以把離合器換成改裝用的試試看

我換過效果比原本的好多了

總覺得原廠配的不怎麼耐用容易打滑ˇˇ
7244195 2007-10-28 11:28 只看這個作者
我里程17502km 目前還沒有這些問題   看環境因素 勤不勤保養 傳動耗材..等 還有車子的心情0.0....尾速都落在115~122遊走
機油也是給他吃比較好的也有差
很多因素都影響車子性能 叫車行幫你檢查一下吧
先檢查傳動吧
聲音跟加速的關聯是什麼?那這樣我的車加速應該不是說很好.因為也很小聲
simon94 2007-10-29 09:42 只看這個作者
根據我個人的經驗...我g5 125 在里程不到2000時就已經感覺虛掉了

爬坡比訓車時還要慢了將竟10km

我的推測是大彈簧軟掉....於是就去改了傳動

改完後全區域加速提升...尾速也沒怎麼掉(很少有機會測試)

就是變的耗油...1公升大概只有21公里上下(本人騎車比較暴力G5感覺沒力,整台車聲音小到我聽不到6065 )
cvbb12345 2007-10-29 17:26 只看這個作者
聲音小不是很好嗎= =??
太大聲我反而覺得很吵!!G5感覺沒力,整台車聲音小到我聽不到3855
我的G5目前不到3000KM,聲音一直沒變

不過   從我買車的隔天跑一趟陽明山到300KM跑北橫.北宜回來後

就後悔買這台加速超級爛車G5感覺沒力,整台車聲音小到我聽不到4058

只能說   廣告騙死人不償命