訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…

回覆 #39 Dororo 的文章

14匹確實會覺得很慢價格也昂貴但以其他裝備來看8萬元是值得的
買200豹+改裝不只這價~~~
況且死教士只想RV所以足夠啦
教士 2007-10-31 10:21 只看這個作者

回覆 #41 馬來模 的文章

誰說掛了後箱和側箱的旅跑車就不能不RV的…訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…3344

回覆 #42 教士 的文章

很多重車都是有側箱還是可以暴走的訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…1528

PS:這樣問可能有點突兀,想請問您是不是曾經玩過頭文字D

而且是台中某大支車隊的成員之一???

總覺得你的名稱很耳熟阿訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…2836
kyo9674 2007-10-31 22:29 只看這個作者
原文由 Dororo 於 2007-10-31 08:28 發表
等你訓完車在騎騎看能騎多少
我朋友一直說酷龍才14P馬力,跑不快別買訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…2669
不然騎酷龍被他原廠FT巴過就丟臉了訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…2011

ft150??
放心吧~~絕對不可能~~
連G妹200都會被酷龍海放

而且酷龍還是原廠的~G妹有小改~~
別在相信那些傳聞了
親自騎看看就知道
這禮拜油錢漲了....你剛好牽龍
13公升加的應該很爽吧....我剛+了210~~XD
教士 2007-11-1 01:30 只看這個作者

回覆 #43 RX-7小周 的文章

齁齁…
難怪覺得你這個ID很眼熟…
還高雄來的…XD
哈哈
教士 2007-11-1 01:33 只看這個作者

回覆 #44 kyo9674 的文章

我因為還在訓車所以是不知道Q龍有多快啦(加上我又是檔車新手…今天是接觸的第2天…)
不過雖然我檔檔都被自己的右手限制在5千RPM就換檔
不過起步如果拉轉起步的話那種彈射出去的感覺還蠻強勁的說
而且感覺Q龍的時速表還蠻準的…
而且騎起來的FU…
真的很讚…XD

回覆 #45 馬來模 的文章

有啊
剛剛騎到剩一半就又去加
加了6公升多183塊 囧
機車也越來越會吃錢了…
檔車就是爽在換檔那迷人的一瞬間.....
一黨別耍帥拉太多~~等等訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…7411 抓勾輪
G妹200的確跑不快...殺灣好用而已..
酷龍裝備好~
但S歪M的幹架王...別小看....
原文由 gray48816 於 2007-11-1 03:21 發表
G妹200的確跑不快...殺灣好用而已..
酷龍裝備好~
但S歪M的幹架王...別小看....

當初我們是四台車一起在一個定點同時起步跑直線
共有酷龍、FT150、G妹150、G妹200
其他三台有小改、酷龍原廠車訓車300左右
剛起步G妹200第一小贏酷龍第二
但沒多久到四檔時速大約90幾就超過G妹200
後來換5檔就開始越拉越遠 等到終點我看時速表110  
G妹時速表約130幾  看來速客達有灌表

最後排名是酷龍第一 G妹200第二 FT150第三

目前小弟的酷龍剛訓完1000、剛換好的機油及G3管及輪胎輕量化
感覺拉轉速度更棒、不過平常在巿區都40.50在跑

龜速前進
大家不用擔心酷龍的速度 除非遇到2T怪物或超爆改的

話說回來高轉的聲音太棒了

[ 本文最後由 kyo9674 於 2007-11-1 05:26 編輯 ]