訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…

Dororo 2007-10-28 17:59 只看這個作者

回覆 #1 教士 的文章

真好~~~
你訂了Q龍阿~~~訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…3055
我的R1Z還在分期勒~~~訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…5925
不過等我的R1Z分期完我也要再分一台Q龍訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…8564
我牽的話一定是牽紅色的Q龍訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…5936
呵呵呵訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…7048
教士 2007-10-28 19:15 只看這個作者

回覆 #11 Dororo 的文章

啊哈哈哈
我的Q龍也是有一半的車款是用分的啊訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…5438
等Q龍牽出來之後我訓完咱們台中幫的在約一約去RV溜溜吧XD

回覆 #1 教士 的文章

車充可以去買汽車用的回來自己改(汽車的車充多半是插點煙器的插孔,將插點煙器的插頭拆開就可以看到電路板及輸入,輸出的電線,將輸入側電線上的金屬頭剪下把電線接長,好直接拉到電瓶;再找個塑膠小盒子鑽兩個孔好讓及輸入,輸出的電線可以拉出,車充的電路板放入盒內蓋上蓋子,再上膠密封防水,就可以改上車了)
側箱........我ktr裝的聖崙側箱,側箱附的固定架有留方向燈鎖孔,側箱也有黑色,即然你要燒悍箱子的架子,要改上這組側箱應該不難
http://www.stlun.com.tw/st04.htm
教士 2007-10-28 23:35 只看這個作者

回覆 #13 no1taxi598 的文章

謝謝哦
這組側箱我在網路上也有看到
只是不知道這個容量有多大
是有相中GIVI的E21N的側箱(有21公升的容量…不過價錢和重量都不得了)
還是想等看到實物才會了解吧
我在存我小西逼的錢......酷龍牽到車約跑阿
教士 2007-10-29 01:16 只看這個作者

回覆 #15 馬來模 的文章

就想說你這個雲豹模怎麼沒有上來加持一下
總算跑出來了齁訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…7495
牽到一定約出來路跑的啦!訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…6003
你要牽CB400哦
現在紅牌上陣一些黃牌的因該會被瘋狂拋售哦
所以我才要撿便宜...
現在10多萬就一台了..
教士 2007-10-29 08:08 只看這個作者

回覆 #17 馬來模 的文章

當初也是有想抓CB400啊~~
不過考慮到通勤問題…
就還是算了訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…9453 (拿Q龍通勤因該比較好一點…)
拿來通勤一不注意被別人移車刮傷這是很常發生的,,,,訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…8777
尤其這種仿賽整流罩...建議出去玩騎龍.. 通勤GP讓別人刮
仿賽後座都是不怎好做的妳家限速要練習鐵屁股...訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…715
還有要準備整套保養器具啦~~保持車的亮度就很完美^^
11月有人身部品特賣一起去大採購吧!!
我要防摔衣~~~~~@@"
教士 2007-10-29 21:11 只看這個作者

回覆 #19 馬來模 的文章

哈哈…
話說我誤打誤撞買到了A星星的防摔外套…(其實當時是看顏色不錯就選跟本沒注意MARK…)
我這個有品牌龜毛+完整度情節的人可能接下來的裝備都會找A星星的…囧
下個月打算買A星星的護膝,接下來就是A星星的手套…A星星的鞋子等……訂車了…酷龍150旅跑計劃開始展開…6190

一個月一個月慢慢來!
XD

今天確定啦
訂了黑色的Q龍
最快明天到…!