改裝普立風葉的功能與對爬坡力的成效

roscoe 2007-10-28 09:54 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:28 編輯
原文由 t811229 於 2007-10-28 03:26 發表
改裝的飛盤..
如果說到偷輕
本人就覺得不是很耐用
因為就我的車用上某牌分離式腳發起動齒的普利飛盤
然後經過長途與高速操車下..破掉變成甜甜圈^^
而且是大過年喔0.0||
不過我是覺得以散熱來說原廠的最好用
一般市面上改裝品都是有去對應改裝普利盤的角度去相輔
其實是不用改拉 用原廠的飛盤就好啦..

你說的是雞牌嗎~~~
max362 2007-10-28 11:05 只看這個作者

回覆 #11 roscoe 的文章

雞牌怎??
小弟車上是雞牌的...
還蠻好用的阿....非常的輕
高轉設定
t811229 2007-10-28 11:10 只看這個作者

回覆 #11 roscoe 的文章

赤X牌
賣的也是很貴
而且它的飛盤也是很輕
今年過年只裝800KM就破嚕
也許我是的個案~"~||
max362 2007-10-28 11:16 只看這個作者
赤虹破盤我也不是第一次聽到了
之前勁戰很流行赤虹飛盤+先鋒盤
也是很多人騎到破...
FiveStar 2007-10-28 13:18 只看這個作者
會爆的不是先鋒第一代有油封的普利盤嗎?
倒是沒聽過"很多人"有赤虹風葉爆盤的案例改裝普立風葉的功能與對爬坡力的成效445
max362 2007-10-28 13:46 只看這個作者
是我記錯了嗎....= =
是赤虹風葉會破...
"很多人"太言重了一點
只是會破那個還蠻誇張的

之前家族也是有PO過破掉的圖片
臨時要找找不到= =
BUZZ 2007-10-28 21:15 只看這個作者

回覆 #8 a7651 的文章

很多人也會在前普利多加個墊片(司華!?)      也是同樣效果!?...

我有個疑問..↓
我的R1-100 普利盤是原廠的...有車盤面, 珠子用原廠6.3G....
飛盤是用機怪的...中間也有凸凸的部份....   可是我每次起步的時候(順順騎) 好像有種不規律的感覺(我也不知道怎麼形容....感覺像小空轉...要走不走的), 油門要灌多一點才會出去...
不知道是不是珠輕加上機怪飛盤的關係...!?
如果換上原廠飛盤不至於會空轉吧!?.....

[ 本文最後由 BUZZ 於 2007-10-28 21:18 編輯 ]
t811229 2007-10-29 00:46 只看這個作者

回覆 #15 FiveStar 的文章

我想因該也是個案吧?
只是因為原廠是厚度比較厚還有啟動齒是連結在一起
改裝的分離式啟動齒又是輕薄型當然會比較不耐超
結果就是變成甜甜圈了..
蠻傻眼的~"~

[ 本文最後由 t811229 於 2007-10-29 00:48 編輯 ]

@@

聽你們這樣一講...
原本打算去換輕量的....
換都不敢換了...
還是乖乖用原廠...

回覆 #12 max362 的文章

可以問一下你用雞牌後  普利珠用原廠還是有調整?

小弟我單換雞牌盤用原廠11g 覺得轉速蠻高的....

有丟12g的衝動....又怕比原廠慢.....