不知道大家心裡有沒有一個人

来源: 分享 新890 2007-10-27 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
9 3307
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 13:47 編輯

希望大家進來看到這篇文章前先想一下
就是有沒有一個對妳來說很重要的人(前提是異性)
在一個因緣際會下,我看到一個女生,雖然沒看過本人,照片也沒有很多張
但是我知道她是我一個同學的表姊,長的...不是說像林志玲那種大美人一樣
卻是很符合我的外型:清純+長頭髮
我第一眼看到真的整個傻住,在我眼裡她就是我的Miss Right的感覺
偏偏我身旁已經有一個女王,唉~只能把她當成夢中情人一般的幻想
要是能早點認識她,或許我就會展開攻勢了吧
抱歉抱歉,跑來這裡發這種抒情文給大家看
只是心有戚戚焉...

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 新890 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 13:50 編輯

不知道大家心裡有沒有一個人9861 不知道大家心裡有沒有一個人9965 唉!!!!女王..........大大您說的真好     
其實大大您還沒深入了解您的夢中情人.........說不定還是身邊的女王比較好...
義守山道龜速王
10120121 2007-10-31 23:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 13:51 編輯

我心裡有很多人...
因為我是個花心的人...不知道大家心裡有沒有一個人9819
只是心裡那唯一的位子
還是只有他一人...不知道大家心裡有沒有一個人8994 不知道大家心裡有沒有一個人255
一定要專情啊!

不要學我,我跟一個女生說分手後,
下一個女生跟我說要分手,
唉!我有現世報。不知道大家心裡有沒有一個人7452
yochen 2007-11-1 20:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 13:51 編輯

這樣說起來  我心中有想蠻多的夢中情人  不知道大家心裡有沒有一個人3260
但是沒有一個是我追到作我女朋友不知道大家心裡有沒有一個人8288
tsai 2007-11-1 21:17 只看這個作者

唉  我愛的不在懷抱 不愛的不斷打惱   我愛的偏偏跟我年紀有差
年紀大的又不喜歡年紀比我小的  我也是想愛的愛不到˙阿
soar 2007-11-3 15:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 13:52 編輯

我自心中有個標準
可是當你的標準用來反映在現實社會中 是很難去找到的
要降低自己的對象條件 寧缺勿濫 像大海撈針般
如果 真的找到自己想要的對象 心中只有他 就一切萬事了~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 13:54 編輯

這問題剛好在~高雄旗津的85.C的半夜
問一個剛失戀的192朋友...
同樣的問題?
他的答案是會愛身邊這一個!!!
有人追求真時實際簡單的生活!
偏偏人需要點刺激夢想調劑....
所以.....
[ 本文最後由 abrahamese 於 2007-11-3 16:00 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 13:56 編輯

雖然說現在已經有女友了~
但始終還是記得那位女生~
雖說沒緣在一起~
但還是祝福他得到幸福~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:18 編輯

只有一懂感覺,叫「得不到的最美」
身邊有了一個人,就別在想另一個人,
至於報應嘛,我的已經來了,所以目前也不打算找....