返回列表 發新文章

改缸問題...求前輩賜教

nane 2007-11-2 03:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 17:27 編輯

和合的東西不錯用
壞的快也時有所聞
這樣你還覺得這種東西好嗎 改缸問題...求前輩賜教9240
河合的東西嘛..

個人對他已經不敢領教

我朋友用它的300條+上(段造連桿)

老闆當初還說..:用這連趕只有讚而以辣..保證不會斷!!

之後勁戰65 300條做起來之後

整體表現不錯.但是車有夠麻

連車子停著發動狀態還會抖動@@

跟河合老闆討論之後..說是正常的@@

誰知道一個禮拜後我朋友稍微給他操一下..

連桿居然從CASE打出來卡在後輪上面

當初還想說他幹痲急煞..嚇大家一跳

最後老闆只說再賠我們一支連桿跟汽缸..

其他的..自己黏牛屎吧

不過這連桿是你們敢用嗎?

一支還要5500一.一

存屬經驗...信者信吧
市售的東西品質跟效果都馬差不多...
不會差別差很多的...就像缸套好了!!
明明就是一樣的東西同一家工廠出來的模子
卻有不同價格...差別在於牌子而已@@
除非..有認識自行開發模組的人!!
原文由 s_wolf_lee 於 2007-11-6 10:53 發表
河合的東西嘛..

個人對他已經不敢領教

其他的..自己黏牛屎吧

一支還要5500一.一

存屬經驗...信者信吧

您好~我也是用和合的東西~改66缸騎了約9000多公里~大概有10分之九的里程數都是在跑山路~目前車子還是很ok~有好的料也要有好的組裝調配~好的騎乘習慣加上定期保養~我相信大改車還是可以玩得很有趣~車子會抖動的問題~有改過缸拉過行程的車子一定比原廠車麻~以小弟的車來說~真的只有比原廠車麻一點點~改缸車慣性要求會比原廠車來的高~所以有人做萬轉平衡跟配重~有裝改裝的引擎吊架也會比較麻唷~以上是我的經驗~大家一同討論嚕

回覆 #8 MR2小育 的文章

我怎麼騎都沒有感覺......會麻麻的....

倒是我的原廠車騎到新竹腳都麻了改缸問題...求前輩賜教1438

倒是我不喜歡他做的汽缸......有時候新的就失圓.........改缸問題...求前輩賜教7688

[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-11-6 16:46 編輯 ]
roscoe 2007-11-6 17:55 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2007-11-6 16:44 發表
我怎麼騎都沒有感覺......會麻麻的....

倒是我的原廠車騎到新竹腳都麻了改缸問題...求前輩賜教3117

倒是我不喜歡他做的汽缸......有時候新的就失圓.........改缸問題...求前輩賜教4166

新氣缸不都是橢圓的~~~
54缸拖300條會不會太重拖了

可能會不會太重了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
小柳 2007-11-6 20:01 只看這個作者
原文由 s_wolf_lee 於 2007-11-6 10:53 發表
河合的東西嘛..

個人對他已經不敢領教

其他的..自己黏牛屎吧

一支還要5500一.一

存屬經驗...信者信吧

我也是用和合的區軸,600條配重+鍛造連桿騎了3萬多公里用了差不多1年半了每到假日常常去跑直線,也都很OK喔
和合58.5汽缸狂暴使用中(畜生騎法)
目前還沒壞 我在等他壞 要上63.5改缸問題...求前輩賜教6372

回覆 #19 蚊子0.0 的文章

慢慢騎...安全第一拉改缸問題...求前輩賜教5335
油門別轉太多...呵呵!!
因為我也在籌備向上提升~~最近老板開發新的活塞改缸問題...求前輩賜教4695
一樣63半的~~缸套很厚的~使用仿CBR的鍛造活塞~~賽場測試完畢的!!
可是想到要把我的RZ油道車破..就很幸份