路上看見一個女生騎FT150

来源: b8865212 2007-2-19 17:28 只看這個作者 |閱讀模式
99 24743
今天一樣騎著我的FT到處逛逛~

沒想到突然間迎面而來一輛跟我一樣的白色FT150

本想閃他兩個大燈打招呼

注意一看~卻是個嬌小的女生~騎著比他大很多的FT

頓時間打了一陣冷顫~心理有個想法~好不搭配的組合喔

個人是對女生騎大車沒意見啦~只是感覺很奇怪而已~

網友回覆99

跳到指定樓層
原文由 b8865212 於 2007-2-19 17:28 發表
今天一樣騎著我的FT到處逛逛~

沒想到突然間迎面而來一輛跟我一樣的白色FT150

本想閃他兩個大燈打招呼

個人是 ...

怎麼著!?
女生不能騎FT啊!?
有沒有看過女生騎檔車還比男生殺的!?
打冷顫...像二當家在春三十娘身上幹的那樣嗎?
(春三十娘心裡OS:想不到我春三十娘貌美如花居然跟這麼醜的男人...)
下一個目標~~美麗的蘭嶼
king-wu 2007-2-19 18:04 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2007-2-19 05:45 PM 發表

怎麼著!?
女生不能騎FT啊!?
有沒有看過女生騎檔車還比男生殺的!?
打冷顫...像二當家在春三十娘身上幹的那樣嗎?
(春三十娘心裡OS:想不到我春三十娘貌美如花居然跟這麼醜的男人...) ...

加冷筍呼?!路上看見一個女生騎FT1504170
阿婆騎馬車..天鵝..
小美眉騎頂客150..都時常能見...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
shimok2 2007-2-19 18:41 只看這個作者
原文由 b8865212 於 2007-2-19 05:28 PM 發表

依我看來
要治好這病也不是啥難事
你可以去三陽官網發一封建議信
建議三陽以後限定只有身高175以上的男人可以買FT
這樣應該就能治好你那"嘎拎瞬"的毛病了
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
ah2218 2007-2-19 19:38 只看這個作者
還有女生騎大型速克達
超棒的 停紅綠燈 只用腳尖頂地面

回覆 #4 shimok2 的文章

哈哈~女權意識提高~看來這是個不可侵犯的禁地

各位大嬸跟大姐~小弟無冒犯之意~

發文者本文之意{嬌小的女生~騎著比他大很多的FT}

因為FT還滿高的~我是擔心那個女生~等紅燈時腳站不穩~危險阿
那騎重車的女性怎麼辦?

還是"媽媽級"的哩!
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

我也看過女生騎G MAX~小女孩~起步油門全開~好像要賽車似的~路上看見一個女生騎FT1508142

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-20 00:47 編輯 ]
自己爽最重要吧!上次期末考考完我跟我們班的在學校後面吃麵
結果看到一個尼姑騎勁戰到我們隔壁的五金行買水桶
他手上還拿著一台PDA
我跟我同學傻眼~路上看見一個女生騎FT1505805
原來現在尼姑也這麼FASHION~無力~路上看見一個女生騎FT150723
chacha 2007-2-20 02:03 只看這個作者
原文由 kingwu220 於 2007-2-19 20:26 發表
那騎重車的女性怎麼辦?

還是"媽媽級"的哩!

哈~~

高雄某重車店老闆娘就騎ZZR-14

也是嬌小型的路上看見一個女生騎FT1508923