台灣現有米其林速克達用機車輪胎的種類

来源: Al.pacino 2007-10-25 02:02 只看這個作者 |閱讀模式
7 9677
小弟最近想換輪胎
目前是騎GSR125,用的是原廠胎
大約8年前(星艦150)透過車行老闆買過了2顆米其林輪胎
當時不知道是哪種型號,一顆快2000元,後來車行關了,就再也找不到了
個人一直偏好米其林輪胎,8年來騎過無數品牌跟型號的輪胎,包括S1
都沒當初的感覺,過彎重心稍微移動,就會自動壓車
(第一次騎嚇一跳,被吸進去的感覺),但是重心回來,他又會自動幫你回正,超好用
(應該是全熱熔,凌晨2點多騎20KM左右,被燙到,非常燙)
不知道台灣現在除了S1以外,還有其他型號的米其林輪胎可以用嗎

哈哈,我摸的是前輪...應該沒排氣管長在那吧
我換的那間車行已經收起來了,本來在我家摟下說
而且2000是8年前當價錢啊

[ 本文最後由 Al.pacino 於 2007-10-29 13:28 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
台灣現有就S1跟SM100這兩種.精華區有這兩條胎的評論
ricky_pen 2007-10-25 10:35 只看這個作者
原文由 Al.pacino 於 2007-10-25 02:02 發表
小弟最近想換輪胎
目前是騎GSR125,用的是原廠胎
大約8年前(星艦150)透過車行老闆買過了2顆米其林輪胎
當時不知道是哪種型號,一顆快2000元,後來車行關了,就再也找不到了
個人一直偏好米其林輪胎,8年來騎過無數品牌跟型號的輪胎,包括S1
都沒當初的感覺,過彎重心稍微移動,就會自動壓車
(第一次騎嚇一跳,被吸進去的感覺),但是重心回來,他又會自動幫你回正,超好用
(應該是全熱熔,凌晨2點多騎20KM左右,被燙到,非常燙)
不知道台灣現在除了S1以外,還有其他型號的米其林輪胎可以用嗎

你應該是摸到排氣管吧?!!!

台灣現有米其林速克達用機車輪胎的種類9416

被燙到就算了...還非常燙~

至於其他可用的胎~

去米其林的網站看就知道啦~

http://www.michelin.com.tw/miche ... cfm?CONSULATENO=117
在這世風日下人心不古小人當道的時代~
遵守一條不成文的最高指導原則就對了~
保證大家長命百歲~積分破萬~

大家既然身為人~何苦與條豬計較?
wahaha 2007-10-25 17:07 只看這個作者
這單價含工資嗎?PILOT CITY與PILOT SPORT130/70-12 ,現今網拍大約2100不含工,Pilot Sport SC 120/70-12含工約2000台灣現有米其林速克達用機車輪胎的種類9810
Kim94037 2007-10-26 09:55 只看這個作者
可否告知Pilot Sport SC 120/70-12含工約2000←在哪裡換的啊!
希望是很細心的車行
s3541153 2007-10-27 09:54 只看這個作者

回覆 #3 ricky_pen 的文章

我笑了台灣現有米其林速克達用機車輪胎的種類2259 ,摸到排氣管勒台灣現有米其林速克達用機車輪胎的種類289 ,雖然說都是黑色的....台灣現有米其林速克達用機車輪胎的種類1995

人要比車兇~偏偏我車比我還兇
以下為小弟本身使用心得

以前那顆?S25嗎?如果是的話小弟覺得真的很好用
只可惜停產了

S1每個人感受不一樣
BT39價格破盤後就沒有再用了
加上快磨完的時候S1有漏氣的問題
台灣速克達市場米其林似乎比較沒有去主打
wahaha 2007-10-27 13:57 只看這個作者
"啪謝"我並不想建議更換地點,畢竟每個人想法不同,而且有米其林胎的車行不多見,我只能說那大約是Pilot Sport SC 120的一般行情價,或許你可去精品店購買再去熟識的車行安裝台灣現有米其林速克達用機車輪胎的種類404