拿到G5的時候

来源: 其他 kia10058 2007-2-19 10:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 12765
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:41 編輯

在當初在網路上看不是有一項坐墊自動開啟裝置
KYMCO官網公佈的 它上面也沒寫以實車為準....
我拿到G5的時候也沒有這項 另外一個也感覺有點納悶 G5的中柱立奇來跟G4一樣高 但卻沒防盜
感覺好像刻意把成本壓低 .....

網友回覆31

跳到指定樓層
sz 2007-2-19 11:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:42 編輯
原文由 kia10058 於 2007-2-19 10:41 發表
在當初在網路上看不是有一項坐墊自動開啟裝置
KYMCO官網公佈的 它上面也沒寫以實車為準....
我拿到G5的時候也沒有這項 另外一個也感覺有點納悶 G5的中柱立奇來跟G4一樣高 但卻沒防盜
感覺好像刻意把成本壓低 ..... ...

的確是有耶,這點是光陽的疏失了,可以到服務站去問問,看他們對於這點作何解釋? 拿到G5的時候7383
另外,那個主腳架鎖我是建議能免則免,一來小偷能開鎖頭的,自然主腳架鎖也是一同開啟,
對付小發財也沒用,本來就像是多餘的,而這個"多餘"還有可能失效(鎖頭開了,主腳架鎖打不開)
讓你顧車等救援 拿到G5的時候68 所以廢了也是好事啦... 拿到G5的時候5509

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:42 編輯

我的G5也感覺不到有坐墊自動開啟裝置??拿到G5的時候8884
開坐墊只有"咚"一聲....沒有特別彈起拿到G5的時候9046

好久沒有來囉!!

要不大家一起向光陽要求裝上這原來應該有的裝置(坐墊自動開啟裝置)

拿到G5的時候6275

好阿!!!
去問光陽
不然  就打電話去消基會
控告他們欺騙買者

要怎麼投訴啊???
既然他的配備表有....就應該有那種功能...希望可以多一些配備!!

回覆 #6 allen023 的文章

請有買G5的朋友到這
去留言給光陽 請他們還給我們應該有的功能
如果光陽不回應 再訴求行政院消保官處理

回覆 #7 大隻雄 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:43 編輯

看你的發言~好像要對光陽發起宣戰的感覺~拿到G5的時候4718
畢竟光陽是大廠~不會這點小事不理不睬~而破壞自己的招牌吧~拿到G5的時候4404

回覆 #8 g_max0714 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:43 編輯

請不要用宣戰這樣的字眼啦
目前是請求光陽幫忙喔
我也希望他們有大廠的風範
在花了那麼多錢宣傳G5後
不要為了一個小東西砸了自己的招牌

回覆 #9 大隻雄 的文章

那請問你買的時候
為什麼沒有當面點清
各種功能呢!?@_@!?