騎Address V12的車友 請問一下

来源: 其他 水電 2007-2-18 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
5 4044
有沒有人覺得 Address 載人 腳都會被踢到?

尤其是 像我腿比較短  不能往前伸太多 一值被踢騎Address V12的車友 請問一下2212

我覺得 Address後座腳踏 應該在往後移一點點 是不是比較好

而且 側掛時候 腳沒地方放 只能放後座腳踏  鞋子一直被磨到

如果往後移一點點  載人既不會被踢到  側掛也不會磨鞋子了

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-23 15:02 編輯 ]
改車是為了更安全。

網友回覆5

跳到指定樓層
1.我178公分,可是我感覺腳放在前腳踏(斜的那一邊)會比放後腳踏還好壓車,壓的還要下去。
2.如果坐前面一點,我想你的問題可以一次解決。
3.如果我載人,我的腳會放前面,在前輪的後面,不會放中間,所以目前沒有你說的問題喔!
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
水電 2007-2-19 22:47 只看這個作者
原文由 JerrytheMP 於 2007-2-19 20:02 發表
1.我178公分,可是我感覺腳放在前腳踏(斜的那一邊)會比放後腳踏還好壓車,壓的還要下去。
2.如果坐前面一點,我想你的問題可以一次解決。
3.如果我載人,我的腳會放前面,在前輪的後面,不會放中間,所以目前沒有你說的問題喔! ...

我知道你說的

騎乘方式不同  你是用同頃 當然好壓下去

只是用同頃 頃角很快就用光了 而且對避震的負擔很大

我騎車 用同頃 不太會騎 跑山路 會有種被拋出去的感覺

可能是騎檔車習慣了 還是習慣用側掛

謝謝你的回答
sam 2007-2-19 22:54 只看這個作者
我載人也沒被踢到的問題
我想是騎乘習慣的問題吧
久了就習慣了

另外你說腳踏側掛的問題
可以學某家車行再多焊一組上去
  AV同學會! 歡迎您的加入
原文由 水電 於 2007-2-19 22:47 發表

我知道你說的

騎乘方式不同  你是用同頃 當然好壓下去

只是用同頃 頃角很快就用光了 而且對避震的負擔很大

我騎車 用同頃 不太會騎 跑山路 會有種被拋出去的感覺

可能是騎檔車習慣了 還是習慣用側掛

謝謝 ...

我是用外傾喔!
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!

回覆 #1 水電 的文章

你所謂的被踢~是不是停紅綠燈的時候呢~是的話~那就是改變一下停車姿勢~騎Address V12的車友 請問一下6651