G4改12"輪框問題??

来源: 心得 JEEPBOY 2007-10-23 13:10 只看這個作者 |閱讀模式
23 7733
我想請問G4有改前後12吋輪框的車友們,我後輪要用多大的尺寸才不會去磨到CASE

或是用哪一品牌比較部會去磨到呢????

前輪我想用BT601不知道這條胎好用嗎????

謝謝

網友回覆23

跳到指定樓層
GP125 2007-10-23 13:22 只看這個作者

回覆 #1 JEEPBOY 的文章

車種: GP125~  前後12吋~
後輪我用過:  馬牌6029.6039 這兩個 我都是沒有磨到過的 試試看~
有一種 100% 不會磨到  6029 110/60/12  
目前G5 12吋框版 上的那種~
BT601可是賽場名胎之一

威力自然不在話下,可以去磨擦力板看看

後輪就要觀察一下剩餘距離,以不磨東西為前提
ricky_pen 2007-10-23 15:04 只看這個作者
原文由 GP125 於 2007-10-23 13:22 發表
車種: GP125~  前後12吋~
後輪我用過:  馬牌6029.6039 這兩個 我都是沒有磨到過的 試試看~
有一種 100% 不會磨到  6029 110/60/12  
目前G5 12吋框版 上的那種~

不好意思~

馬吉斯就馬吉斯~

馬牌歸馬牌~

因為市面上真的有"馬牌"的輪胎~

http://www.conti-online.com/gene ... om/en/index_en.html

請不要中縮寫的毒太深~

謝謝~

G4改12"輪框問題??4791

原文由 JEEPBOY 於 2007-10-23 13:10 發表
我想請問G4有改前後12吋輪框的車友們,我後輪要用多大的尺寸才不會去磨到CASE
或是用哪一品牌比較部會去磨到呢????
前輪我想用BT601不知道這條胎好用嗎????

謝謝

後輪只要是不大於110/70-12胎都可以用吧~

摩擦力那裏應該有彙整好的文章~

去爬看看唄~

BT601當然好用阿~

不過現在好像不好叫到貨~

如果經費許可~

其實MC31或是TT92也是個不錯的選擇啦~
在這世風日下人心不古小人當道的時代~
遵守一條不成文的最高指導原則就對了~
保證大家長命百歲~積分破萬~

大家既然身為人~何苦與條豬計較?
阿恆 2007-10-23 15:20 只看這個作者
BT39也可以考慮阿!!!601好像買不到了吧~~
改前12吋 前叉是原來的嗎?!  記的前叉要加強一下...

不然按前輪煞車100/90/12可是會和你下巴打KISS!!
awe726 2007-10-23 23:26 只看這個作者
請問G4改12吋輪胎需不需要將車輪框加大呢???
c9002003 2007-10-24 00:00 只看這個作者

回覆 #6 kerr_chung 的文章

題外話~~~這位同仁你有在聽相聲的習慣是嗎XDDD

看到"打kiss"嘴角就不知不覺的上揚起來@@
GP125 2007-10-24 00:44 只看這個作者

回覆 #4 ricky_pen 的文章

感謝你的糾正~~G4改12"輪框問題??6683   小弟做的功課  看來還不夠多~~
motordis 2007-10-24 00:46 只看這個作者

回覆 #7 awe726 的文章

不加大輪框~是上不了12吋輪胎的G4改12"輪框問題??8110
這個問題有點讓人哭笑不得