看到紅牌車囉

takuya 2007-10-26 22:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 18:01 編輯

那當然~~全世界1800多種車型~
有那台有專做前車牌固定用座~??
支那跟新加坡除外
Fuco1989 2007-10-27 17:14 只看這個作者

回覆 #4 taxi天鵝 的文章

應該不是1000C.C以上的才有喔
昨天朋友在嘉義看到S2R 800也是掛紅牌
我自己在桃園也有看到重車不到1000C.C也是掛紅牌
聽說是550C.C以下還是黃牌
550C.C以上就改掛紅牌了

如有錯誤請指教 !!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
band615 + 1 沒錯沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

aslan 2007-10-28 19:48 只看這個作者
政策的決定,日後黃色車牌要換成紅色的了!!
十月份就開始換發紅牌,與牌照稅的退稅
為了十一月份550cc可上快速道路的原因
牌照稅也照汽車一樣價錢
三合一電路,定位燈+警示燈+煞車閃爍器,自行設計,汽車側定位燈
http://www.wretch.cc/blog/evan770121/11499118
MmxWu 2007-10-29 10:27 只看這個作者
原文由 u9207008 於 2007-10-25 23:03 發表
違規啦
這種車依規定不能走市區道路
只能走快速道路

真的很不想罵...
But
違規你個頭..

有規定汽車不能走慢車道嗎...
我還聽到除了大貨車以外..有車不能走市區道路的...
昨晚在樹林往新莊的新樹路上看到一台紅牌車...

他的車牌真是有夠絕XD

那就是.....

GY-G8

他X的...怎麼念都是像是罵人看到紅牌車囉6802
devilslk 2007-10-29 21:27 只看這個作者
原文由 w32014202 於 2007-10-29 13:11 發表

他的車牌真是有夠絕XD

那就是.....
GY-G8

他X的...怎麼念都是像是罵人看到紅牌車囉7620

GY-G8 這不可能紅牌有這種有這種號碼~假如沒看錯的話 那就是假牌啦

感覺一堆人對紅牌 好像還是不清楚
離譜的是 還有紅牌不能走"市區道路" 看到紅牌車囉6736
那買重機掛紅牌的人 都要睡在快速道路上~
sblin214 2007-10-29 21:29 只看這個作者
原文由 w32014202 於 2007-10-29 13:11 發表

他的車牌真是有夠絕XD

那就是.....

GY-G8

他X的...怎麼念都是像是罵人看到紅牌車囉5354

如果真的是這個號碼的話,那除了像罵人,還要講

他x的.....幹嘛掛假牌看到紅牌車囉5377 看到紅牌車囉7194

550cc 以上的重機車牌只有四碼   前面兩碼英文 + 後面兩碼數字
另外  gy  這類諧音不好聽的英文,也被剃除了
新890 2007-10-30 00:21 只看這個作者

回覆 #15 MmxWu 的文章

或許只是個小玩笑何必要罵人呢?
話說原來YAMAHA的R6 是掛紅牌的
雖然紅牌牌子外表很假,但是感覺就是比黃牌高級看到紅牌車囉3252
看起來滿假的!反而黃牌現在很少見囉。看到紅牌車囉9334