歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...

来源: eric19850629 2007-2-18 17:50 只看這個作者 |閱讀模式
28 4105
今天大年初一...

想說最近騎車手感有點跑掉...這幾天都會出去溜溜

結果...竟然給我斷皮帶....囧歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...3451

老大!今天大年初一耶...要至少初四初五才有車行開阿阿阿阿阿阿阿歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...32

只好用牽的把FIGHTER給牽回去...阿嗚

奉勸大家有時間就拆傳動檢查一下皮帶阿...掛了是真的就當場顧路牽車了

話說前幾天還在想...是不是該換皮帶了歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...9377

真的給我斷....XDDDDD歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...2720

有沒有這麼準阿!?今年帶衰的預兆嗎ˊˋ歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...934

網友回覆28

跳到指定樓層
請問閣下幾公里了~~平常騎車習慣的概述?
大大會不會太猛了...
我的三冠王騎了八年半了...
還沒斷過..
配服配服..
NIKITA真好騎!
原文由 lee510724 於 2007-2-18 18:17 發表
請問閣下幾公里了~~平常騎車習慣的概述?

6400不到- -...

雖然我早聽說過FIGHTER皮帶非常不耐...囧

而且每兩個禮拜會有趟新竹台中來回...- -

加上傳動有改...阿嗚

原廠車應該撐的過1萬...

我比較在意的是時間阿ˊˋ....

大年初一....orz
原文由 larry0620 於 2007-2-18 18:22 發表
大大會不會太猛了...
我的三冠王騎了八年半了...
還沒斷過..
配服配服..

人在衰的時候...什麼事都有可發生ˊˋ

8年半還是檢查一下吧...不怕一萬只怕萬一阿(抖)歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...3051
恩恩
並不代表沒斷過就是不會斷喔

我哥的阿帝拉之前騎七萬多(我哥都暴力騎車~~不是溫馴的哪種人~~@  @)
結果有一天騎到70幾禿然斷掉
(車行老闆說那條皮帶應該早就處於要斷不斷的狀況了=  =)
好家在斷在市區~~不會影響太大
要是去殺北橫~~那大概要推車入山谷了吧XD
還是原廠貨定期保養最安全...- -

最好是每一萬定期檢查和清理傳動箱,這樣才能騎的長久歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...3626

從好的方面想...歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...8802

至少我不是斷在趕時間的時候XD還可以悠閒的推車回家已經是老天保佑了歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...7063

知足才會常樂....歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...8655
之前再站上有看到有人說他騎3000公里~有一天把他用傳動發現皮帶是裝反的~你的會不會也是裝反的
下面是那篇文章的連結

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
原文由 就是愛搖 於 2007-2-18 21:15 發表
之前再站上有看到有人說他騎3000公里~有一天把他用傳動發現皮帶是裝反的~你的會不會也是裝反的
下面是那篇文章的連結

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2 ...

沒辦法家裡沒工具- -車行也沒開...我是以聲音和經驗症狀判斷皮帶斷了囧歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...9018

也是有這個可能...因為傳動動過- -我當時也沒注意他有沒有裝反說XD

不過可能性應該很小...因為安裝的店家算是小有名氣了XD歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...9936

炸了就炸了吧...碎碎平安XD歐耶~剛發紅包馬上陣亡一張...7053
joss 2007-2-18 23:50 只看這個作者
去找你買車的地方吧
說不定能凹到保固
免費換一條新的又不收錢
建議是去經銷商
比較有權利幫你跟三陽爭取