打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服。

来源: 轉載 jimm0823 2007-10-20 20:19 只看這個作者 |閱讀模式
9 3598
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 15:17 編輯

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脫鞋上床,女人卻雙腳踩在男人的鞋上。男人見了,「嘿嘿」笑著說,還挺迷信。女人卻認真的說,俺娘說了,踩了男人的鞋,一輩子不受男人的氣。男人說,俺娘也說了,女人踩了男人的鞋,那是一輩子要跟男人吃苦受罪的。
  女人開始試探著管男人,先從生活小事兒開始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全幹了。地裡的莊稼女人說種啥,男人就種啥。左鄰右舍女人說跟誰走近點跟誰走遠點,男人全聽女人的。男人正跟人閒聊,女人一聲喊,男人像被牽了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽進家。有人激男人,這女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算個男人,怎能讓女人管得沒有一點男人的氣概?若是我的女人,非扇她兩鞋底不可。男人不急不慌地說:把你的女人叫來,我也不捨得扇她兩鞋底子。那人急了,你懂個好賴話不?上輩子老和尚托生的沒見過女人!真不像你爹的種,怕老婆!   
  村裡人再有大事商量,男人一出場,人們就說,這商量大事你也做不了主,還是把你家女人請來吧。男人還真把女人叫來了。  
  女人能管住男人覺的很得意,直到有一天女人在男人耳邊說起了婆婆的不是。男人紅了眼,一聲吼,想知道我為啥不打你嗎?就因為我老娘。我娘一輩子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不順心,張口就罵舉手就打,我爹打斷過胳膊粗的棍子,打散過椅子。我娘為了我們幾個孩子,竟熬了一輩子。每次見娘挨打,我都發誓,我娶了女人決不捅他一指頭。不是我怕你,是我忘不了我老娘說的話,她說女人是被男人疼的,不是被男人打的。    
  女人驚呆了,她沒想到男人的胸懷竟這樣寬廣。    
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有時會端碗水遞給男人。有人問男人,怎麼調教的?男人卻一本正經地說:打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服。
  看完了,你從中領悟到了那個樸實的道理了嗎?
  祝天下所有的母親和被愛著的女人…幸福,快樂…
這篇~   看了~    感動~

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 15:18 編輯

恩...同意
打了...也只是臣服於一時吧!
也許他對你好    而是想著要如何報復你
不如...當初雙方就先談攏
對彼此多忍讓一點    要求少一些
這樣的婚姻    會更幸福吧!!
shliam23 2007-10-22 18:18 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 15:18 編輯

"我娶了女人決不捅他一指頭..."
看到這句我笑了打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服。8012
不管是男是女
實質上、精神上等等各種層面..
多多少少都會對幸福有所要求..
但是人性是貪婪的..有了基本了以後..會想要更好
要求三餐溫飽、兒女教育基金、上街大小包..
還能來個奢靡一下
不管各人觀點如何
但是就因為"幸福"這名詞
有的人要飽受不平等對待..
有的人拼死拼活的闖一番..
雖然貧賤夫妻百事哀是不由理
人還是人...就一條生命而已
在能力範圍之內讓自己也讓另一伴和父母、子女有更好的生活空間
這才是人落地在世上,世代相傳的義務..
對女朋友跟老婆都一樣
愛她就要等於愛自己..甚至更好..
不留遺憾的付出、不求對方的回報
在一起的時間裡,讓彼此都有天長地久的感動、曾經擁有的回首
這才是愛情打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服。9382

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
112312 2008-1-28 04:33 只看這個作者

我也發誓過要做這樣的男人...
因為跟我的家境真像
bc6202 2008-1-28 08:01 只看這個作者

打是情~~罵是愛阿~~~呵呵~~
被唾棄......
同意上面的話~~

但是有的女人不領情阿
還是要看對像啦
可遇不可求阿
打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服。7368
jun7259 2008-1-28 17:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 15:19 編輯

看完這篇文章後~~
期待我也能成為這樣的人呀~~
但~難度有點頗高說~~
~人的力量,決定車的能量~
~難怪我車那麼虛~哈~
夜仔 2008-1-28 19:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 15:19 編輯

只要她喜歡到無可自拔
就算明知男生不是好男人
她還是死心蹋地的跟著的
個人意見

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
小海 2008-2-2 23:37 只看這個作者

但是這樣不是很容易
變成一種習慣嗎?
好的
會跟文章一樣
不好的
妳會越來越完蛋= =

只是文章麻,別人想出來打的而已~~但是我以後也不會打我女人的~~