安全的迷思

来源: r760321 2007-2-17 21:22 只看這個作者 |閱讀模式
20 4209
有一天.....

小弟我跑完山路..

不知道怎搞的...就是跑得不順...(這不是此文重點)

下山時..在等紅綠燈~

綠燈亮起...我左轉.......

咦.......那群摩托車沒裝照後鏡的大學生在笑啥....有那麼好笑?

喵了幾秒....原來....

他在笑我.............................................................安全的迷思3443

小弟人身部品不算齊全..防摔衣+全罩帽.....

那大學生就這樣指著我....笑著說"哈哈哈哈哈哈...好誇張喔"

.............................................................................安全的迷思9257

啊騎速克達是不能穿防摔衣和戴全罩帽喔安全的迷思8947

.........雖然這樣

我還是陶醉我自己的世界......

假如有機會....

我希望能全套連身皮衣+全罩帽+手套+車靴....

騎著我媽的菜籃車.....................................................安全的迷思8506

話說回來.....

有那麼好笑?......安全的迷思6837

除夕無聊就隨便喇喇賽摟....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文標題已由話說有一天......改為安全的迷思--stevenchen
大過年的...有被扣分就已經差不多了
過完年之後請任何小老婆的朋友們...尊重版規!!安全的迷思7258

[ 本文最後由 stevenchen 於 2007-2-20 16:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -6 收起 理由
stevenchen -6 標題請以簡單表明內容為主

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -6

網友回覆20

跳到指定樓層
Tzer 2007-2-17 22:26 只看這個作者
不會啦! 你是正確的示範...
那群沒裝後照鏡的人不會明白的:)
燙了一顆Rossi頭, 是否就能和Rossi一樣厲害呢!
那群沒裝後照鏡的人不會明白的 +1
不要理他們....

不過我朋友惡搞的更....(保護當事人...把朋友的名字塗掉好了...XD)

安全的迷思877
標題請更正
以簡潔明瞭為主
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
joss 2007-2-18 00:40 只看這個作者
哇靠....這樣惡搞
加油員肯定笑死安全的迷思5728
piex22 2007-2-18 00:55 只看這個作者
鏡片用電鍍片....醬子就看不出來是誰了XD
真kuso
r760321 2007-2-18 03:57 只看這個作者
stevenchen   2007-2-18 00:16   經驗值   -6   標題請以簡單表明內容為主

.......這樣也被扣6分....

呵呵...這是閒聊版還是發問版呢?

唉.....我以後不敢亂發言亂回覆了.....

對板大門說聲抱歉....

小老婆還是潛水得好.....

板大...可以的話可以刪除這篇文章嗎?

當我沒發過...

回覆 #6 piex22 的文章

這樣會變成不知道誰看誰喔~~哈哈

原PO大~~沒關係啦~~習慣就好~~
r760321 2007-2-18 07:50 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-2-18 04:55 發表
這樣會變成不知道誰看誰喔~~哈哈

原PO大~~沒關係啦~~習慣就好~~

在此先對各位被我騙近來的會員說聲抱歉.....

talk版規不知是否有表明...開文標題請以簡單表明內容為主!?

我想我應該是沒看清楚版規....

只是.........真的有點覺得......talk版有要有這樣的規定?

因為這規定....犯規的我還被加了"安全的迷思1836 "

版主...可以把我這篇刪除嗎?麻煩了......以免造成日後更多人的困擾'!

謝謝
說實在的...
我覺得這位開版大被扣的稍微莫名其妙點..
版主是否先行告知再扣也不遲..
還有taik版就是要讓人閒聊等..
不需要太嚴格..當然還是需要啦..
這樣真的沒人敢再發言了..
沒惡意純碎旁人看起來的感覺..
NIKITA真好騎!