10/19東眼山颱風過後路況

来源: 籃球小公主 2007-10-19 19:43 只看這個作者 |閱讀模式
19 4487
看到大家好像有北橫.羅馬公路的颱風過後探路團

冷門的東眼山沒看到人貼

所以今天就去冒險

本想說應沒什麼的

只是岔路口竟然有一個告示牌

遊客禁止進入

感覺...好像很嚴重

我就在路口猶豫很久

到底要不要上去

最後還是不管就衝了

頂多不能前進時在回頭就好了

所以帶著膽顫心驚的心情繼續往上

只是路況沒想像中的糟

除了路的兩旁有很厚的樹葉

從岔路口到東眼山入口大約有5.6處小坍方(就是有一小堆落石那種)

其他的都很正常

路況都很好

而且在東眼山入口前約幾公里

5月底時我去時是舊柏油然後右邊都有下陷的感覺

這次去竟然是全新的柏油路耶!!!

超平的~~超好跑~~

恩...

不負責任之東眼山路況報告到此結束

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2007-10-19 20:06 編輯 ]

10/19東眼山颱風過後路況6264

10/19東眼山颱風過後路況5774

10/19東眼山颱風過後路況5621

10/19東眼山颱風過後路況8702

10/19東眼山颱風過後路況7991

10/19東眼山颱風過後路況4571
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
ANTHONY + 1 好猛的小公主!加油!
幻象小祐 + 2 感謝分享
才不告訴你 + 1 感謝分享
w32014202 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
seraphim 2007-10-19 20:11 只看這個作者
很多路牌都是公務處的插著就忘掉收了~
颱風過有一陣子了,路該修的應該也都修好了
但是路沿還是有浮砂,小心點比較好

by the way
下面這篇的主角應該是你吧 XD
往平溪遇到愛騎快車的女孩子人(最快到110km)

回覆 #2 seraphim 的文章

嗯嗯~不過基本上路還蠻好騎的^^
我技術那麼差的都說好騎了
代表是真的蠻好騎的^^

我....不是那篇的主角啦
我是超龜速團團長耶
我都...龜速前進...
真的....

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2007-10-19 20:33 編輯 ]
stevecho 2007-10-19 21:48 只看這個作者

回覆 #2 seraphim 的文章

害我高興一下以為捉到兇手了。10/19東眼山颱風過後路況8388 10/19東眼山颱風過後路況7915
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
R4521 2007-10-20 18:16 只看這個作者
看樣子遊覽車應該是沒法進來了 小客車不曉得能不能進山

這樣假日跑就不用跟路隊長一起塞了10/19東眼山颱風過後路況3200

回覆 #5 R4521 的文章

小客車可以進去唷~

因為那天也有好幾台開進去

路況只有告示牌那邊看起來比較差...
一過告示牌就幾乎正常了
東眼山的路都蠻奇怪的
好像三不五時都鋪新的柏油呢…
改天騎上去跑跑看
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

回覆 #7 幻象小祐 的文章

可是東 眼山的路好像也蠻恐怖的@@
好像都會邊邊都會下陷...

哈~
我那天是第一次騎到新柏油
超開心的壓~
又平又穩XD

回想第一次剛上東眼山
舊柏油+邊邊柏油下陷
突然覺得這次去~好感動~10/19東眼山颱風過後路況6828

只是大大如果要衝的話~
記得多戴件外套唷~
不要像我傻傻的穿短袖加薄風衣
真的會邊騎邊發抖...10/19東眼山颱風過後路況6183
夜仔 2007-10-27 20:27 只看這個作者
機車比較好鑽 所以問題不大吧
可能汽車就比較危險嚕

只是地上都是砂石的話
轉彎記得要小心喔

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
Fuco1989 2007-11-11 22:55 只看這個作者

回覆 #8 籃球小公主 的文章

真的新柏油喔
挖 真的要找朋友上去看看了
之前農曆七月半晚上兩點跟朋友去跑
整個就是超冷 而且路微濕有些路段有落石
其實跑起來還算OK
比起羅馬或巴陵算好跑的(以我個人感覺)
謝謝樓主報路況喔 !!! 甘溫