G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

ct001002 2007-10-20 22:04 只看這個作者

回覆 #18 viewsonic920 的文章

我只有"直上"61汽缸
其餘週邊設備  例如化油器 曲軸 都是原廠的G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)63

回覆 #20 sonyshumano 的文章

應該是不太"敢"動工...可能輸入法自己選字了吧
a7651 2007-10-21 13:15 只看這個作者
1直上61缸起步就能扶輪了嗎=.=a 會不會太誇張?還是G5比較輕=.=a缸壓應該不錯.
2上面有人說 官網說200CC 能跟我說官網說再哪裡嗎? 甭車KS?
乾溫拿..
LINDA 2007-10-21 13:42 只看這個作者
原文由 a7651 於 2007-10-21 13:15 發表
1直上61缸起步就能扶輪了嗎=.=a 會不會太誇張?還是G5比較輕=.=a缸壓應該不錯.
2上面有人說 官網說200CC 能跟我說官網說再哪裡嗎? 甭車KS?
乾溫拿..

可能是指官網下圖這個吧 是
是有騙外行人不懂的味道在 光陽廣告很多都這樣習慣了 要車KS動曲軸 就不止200cc了
同級125最大馬力11.8匹    星艦125 XR125很多早就作到12匹
同級車最大傾角 好像也很矛盾
廣告 看看就好

以下是官方轉貼處 http://www.kymco.com.tw/tw/event/G5event/index.htm

G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6146
大大你化油器要不要把弄一下呢?因為你的化油器(原廠)應該設定在125C.C的供給量吧,你應該去弄一下能提供61缸的化油器,這樣61缸效果更能表現出來喔。
引擎的耗油量取決於人的右手。
直上加速應該會快上不少,只是尾速變化可能不大

我也一直以為G5可以直上到200CC級的汽缸說G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)749

回覆 #26 eric19850629 的文章

尾速<--還是要看傳動來表現吧,畢竟150C.C引擎轉速還是跟125C.C最高轉速差不了多少,不過150C.C加速應該很快吧(有力)。
mrneo 2007-10-21 14:28 只看這個作者
原文由 tn00715935 於 2007-10-21 14:21 發表
尾速<--還是要看傳動來表現吧,畢竟150C.C引擎轉速還是跟125C.C最高轉速差不了多少,不過150C.C加速應該很快吧(有力)。

就單套缸來說~~
轉數就少不少了
所以能的話,配一支剛好的凸輪是不錯地
NDD 2007-10-21 18:23 只看這個作者

回覆 #24 LINDA 的文章

官網的同級車~
應該是指...10" 雙避震 這個等級的吧@_@
這樣能跟他比較的只有GTR唷~

回覆 #29 NDD 的文章

FIGHTER也可以吧,它也是有125跟雙槍呢。