象牌的輪胎

来源: king5890201212 2007-2-17 13:46 顯示全部回文 |閱讀模式
18 14115
請問一下,象牌的輪胎好用嗎象牌的輪胎5903

感覺大家對它的評價都不高~為啥呢象牌的輪胎4058

像我們嘉義對象牌(metezler)感覺跟普利司通(BridgeStone)登陸普(DUNLOP)是同等級得或者更高~

米其林(MICHILIN) 為更高象牌的輪胎9961
但是..向北部...好像對象牌得評價就很低了~為神們呢象牌的輪胎4510 (ps.還沒用過象牌)

[ 本文最後由 king5890201212 於 2007-2-17 15:09 編輯 ]

網友回覆18

saithur 2007-2-17 14:30 顯示全部回文
請作者分類一下哦~象牌的輪胎6091
還有...打字請選擇正確的字..比較不會讓人誤會喔!!
因為價格貴上許多 導致C/P值不高 應該是主要原因吧
用起來應該比上普利司通&登陸普好上一些
除非是很有錢的人....才會用上象牌的胎象牌的輪胎9683
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
frank19887 2007-2-17 14:43 顯示全部回文
我想店家不推薦有幾個原因
熱胎比日系胎慢
比較不耐磨
價錢高

回覆 #3 frank19887 的文章

排水效果還有耐磨度高嗎象牌的輪胎7983

還有熱胎時間大概要多長象牌的輪胎5855
duo 2007-2-18 11:34 顯示全部回文
我是有用過兩條ME7 TEEN.100/80/10

缺點:價格貴."非常"不耐磨.幾乎不會超過5000公里

優點:排水性好.輪胎橡膠成分神奇=過標線及鐵蓋幾乎不會滑

結論:適合晴雨天騎車都很殺且銀彈充足的車友服用

PS:以上均為個人意見
但是在12吋輪胎方面,它們得價錢都價差100~200以內

如果抓地力差很多(也要稍微耐磨)的話就有買的價值~

向如果後輪要裝BT601SS120/80/12跟TT91GP120/70/12還有ME7120/70/12(前輪是BT601SS100/90/12)

哪個會比較好呢象牌的輪胎3110 (我騎新勁戰)

我需要抓地力,還有高速穩定性,排水性

請各位大大建議

[ 本文最後由 king5890201212 於 2007-2-18 12:28 編輯 ]
Undertaker 2007-2-18 14:26 顯示全部回文

回覆 #6 king5890201212 的文章

要抓地力+高速穩定性+排水性
ME7我不了解,BT601和TT91排水稍微差一點

其實如果不介意130-70的規格,無論抓地力,穩定,排水,耐磨等.....
SS-530 specR 將是您最好的選擇!

ML50也蠻推薦的喔!

[ 本文最後由 Undertaker 於 2007-2-18 14:30 編輯 ]
Mania 2007-2-18 19:40 顯示全部回文
耐磨+排水性...
BT601.TT91就可以被打掉了..魚跟熊掌很難兼顧!!
如果平常大大跑的路很濫,建議後輪別用太黏的胎..容易狂中釘~~
我也推薦直上130-70尺寸的,耐磨.高速穩定有一定的表現,排水性推ML50...實用性當然是B02囉
但是B02不是狂翻胎(是有再顧胎壓的)象牌的輪胎6397

我說的排水性...指的是...不要太滑~例如60過灣不會滑..(我用過BT39過灣不滑ps.10吋)

耐磨...指8000公里以上就算很耐磨吧象牌的輪胎6723

而SS-530 specR是哪牌呢象牌的輪胎1992  還有130會重拖嗎象牌的輪胎796

我的車子可是沒改的...請各位大大詳解
Undertaker 2007-2-19 14:37 顯示全部回文

回覆 #9 king5890201212 的文章

SS530 specR 是IRC旗下的輪胎,它耐磨絕對有1萬以上!IRC品質是有口皆碑的都是日製胎!

會拖速是它的缺點看個人接受程度,不過其他方面都是頗具水準的!

可以去拍賣或知識搜尋SS530會有更多的資訊!

另外SS530 specR 是SS530強化版,規格是130-70-12 62L!價錢落在1700到1800之間!

ML50跟SS530 specR,我的感覺是530用起來比ML50好一點點,純屬個人感覺!

但也不可以小看ML50也是全天候的好胎,它的規格選擇也比較多!