改裝椅墊...明星照片

gpx000 2007-10-18 15:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:44 編輯

乾脆貼個AV女優照片~~~~~~改裝椅墊...明星照片9646

一定很多人看的~~~~~~
輸出是可以.....
變形是一定~~
這樣做~不如做檔土板比較省錢....
這很久以前流行過..
不過那時候都是用灌籃高手吧..= =
你自己準備圖...
然後去椅墊行..就可以用了..
不過完工後會變很滑..
因為要加1層透明墊..
包明星圖樣的椅墊,80年左右機車改裝開始發達的時候
dio必改品,當然還有明星後檔泥

以前有 周慧敏 灌籃高手 劉德華 等等.....

現在則是 林志玲.....
jygr7965 2007-10-27 14:54 只看這個作者
呵呵
這是好久以前東西囉
以前都是檔圖版上面掛一張
然後椅墊又是一張
dolala 2007-10-28 00:00 只看這個作者
把圖片印下來 去精品店買透明坐墊...

先把圖片放在坐墊上 在把透明坐墊套上就好了改裝椅墊...明星照片7445

如果圖座濫了 再印一張新的放進去就好了改裝椅墊...明星照片5331

今天看到有人把小叮噹的手帕放在坐墊上 然後套透明坐墊 改裝椅墊...明星照片3948

可以參考看看改裝椅墊...明星照片7213

回覆 #3 james100987 的文章

不好意思
插個題外話

3樓這位大大(james100987)用的圖片是藝人「林韋君」嗎?
看起來很像她
(圖一)

[ 本文最後由 altis2003 於 2007-11-1 19:30 編輯 ]

改裝椅墊...明星照片9050
f25148 2007-11-1 20:36 只看這個作者
不會怪怪的嗎~這種玩法很久很久以前好像看過改裝椅墊...明星照片1212
原文由 altis2003 於 2007-11-1 18:54 發表
不好意思
插個題外話

3樓這位大大(james100987)用的圖片是藝人「林韋君」嗎?
看起來很像她
(圖一)

這張是她沒錯...

我覺得弄這樣...被破壞的機率應該很大改裝椅墊...明星照片8158
沒看到路邊那些海報的下場嗎...
畫鬍子算是基本了
我想弄的這麼亮  哪天路上有人很討厭那位明星
我想你的椅墊又要變雙重座椅了(直接被割成兩塊)
路上沒品的人越來越多  連路上明星海報都會被亂塗鴉
還是三思而後行吧