哈特佛200換機油範例

来源: 保養 kv5688 2007-2-17 01:25 只看這個作者 |閱讀模式
31 23366
今天陪 老弟 換機油 拍下來跟大家一同分享哈特佛200換機油範例7103
準備工具如下.17號梅花版手一.抹布1.機油1
(圖1.) 洩下機油模樣.洩油孔就在紅色水瓢 正上方
(圖2.) 這支油表現還不錯.但是他2周就一千公里....無言
(圖3.) 他花了8000的後避震器.RPM的還OK 吧!滿Q的
(圖4.) 磁性螺絲.別忘了擦乾淨鎖好.力道適當
(圖5.) 這支油 市面上應該買不到吧! 叫人做的...我也在用  CC哈特佛200換機油範例1487
(圖6.7.)花俏又花錢的 龍頭把手 .....
(圖8.9)聲音低沉.質感不俗的 8耐卡夢管

心得" 這台換機油還滿簡單的.準備的東西也不多.有心DIY的朋友可以嘗試
省錢+成就感哈特佛200換機油範例923

哈特佛200換機油範例2082

哈特佛200換機油範例1857

哈特佛200換機油範例2942

哈特佛200換機油範例888

哈特佛200換機油範例8423

哈特佛200換機油範例2964

哈特佛200換機油範例9592

哈特佛200換機油範例3930

哈特佛200換機油範例6676

哈特佛200換機油範例8139
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
itsuki + 10 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆31

跳到指定樓層
kv5688 2007-2-17 01:30 只看這個作者
再次跪求.有心DIY的朋友們.換下的廢油懇求切勿亂倒.請用容器裝起來.去中油加油站
.機車行.汽車維修廠.垃圾車清潔員也會樂意幫您回收的 .謝謝!!

PS"機油.齒輪油可以裝在一起的.
JHTsai 2007-2-17 03:09 只看這個作者
感謝分享

不過這牌子的機車到底好不好啊
價位不算便宜
不過感覺配備不少(國際檔 平衡軸)
可是品質似乎也有不少抱怨的聲音
原文由 kv5688 於 2007-2-17 01:30 發表
再次跪求.有心DIY的朋友們.換下的廢油懇求切勿亂倒.請用容器裝起來.去中油加油站
.機車行.汽車維修廠.垃圾車清潔員也會樂意幫您回收的 .謝謝!!

PS"機油.齒輪油可以裝在一起的. ...

再問仔細一點~中油加油站是需要拿給店員~還是要倒在加油站某處的回收筒?

還有垃圾車真的有在幫忙收廢油喔!?哈特佛200換機油範例2454

如果有的話真的太棒了~我換下來的機油就不用偷偷拿去精品店倒了...哈特佛200換機油範例1457
kv5688 2007-2-17 03:47 只看這個作者
原文由 JHTsai 於 2007-2-17 03:09 發表
感謝分享

不過這牌子的機車到底好不好啊
價位不算便宜
不過感覺配備不少(國際檔 平衡軸)
可是品質似乎也有不少抱怨的聲音

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車子是結拜老弟的.我轉述 他的說法 OK 嗎?
他說這台車平順有力.好騎~~速度不是這台車的強項
爬坡扭力不是問題~組裝部份她說OK啦!
唯一發生過 ~排擋線 斷過一次~好像組裝時 沒有上油
去維修經銷商並無收費.以上為轉述車主個人感受:)
我也騎過幾次.沒有捨問題
kv5688 2007-2-17 03:55 只看這個作者

回覆 #4 gcm917020 的文章

加油站 都有資源回收桶 某些加油站 還有小型維修廠(換油.加水.打氣之類)所以你可以問加油員. 廢油桶在哪?
沒有換油的也會有資源回收桶
2.我確定 清潔人員 願意幫你回收 資源回收部份 為清潔人員全體的福利.凡舉.寶特瓶..
紙箱.舊家電...等等  能賣的.回收的 他們很樂意的^^做好環保 還能幫辛苦的清潔人員們
贊助點加菜金.何樂不為 ^^當然你的廢機油 也在回收能賣範圍內  謝謝 ^^
JHTsai 2007-2-17 21:48 只看這個作者

回覆 #5 kv5688 的文章

低轉大扭力好
正是我需要的

不知道時速60-70左右的巡航時震動如何
kv5688 2007-2-18 02:49 只看這個作者
陣動不大.200CC級數 這台算省油.別拿125野人來比 喔哈特佛200換機油範例1971
扭力.巡航速度 60~90都OK~也比 野人強當然這是一定 的  ^^  呵呵
JHTsai 2007-2-18 03:25 只看這個作者
要比也是拿新出的R150比啦

畢竟R150價格應該還比這台低約一萬吧
回覆 #3 JHTsai 的文章
雲豹比較讓人詬病的大概就是... 電系
聽說... 電系的規劃不是說很完善!!
(以上只是聽說喔...)

不過... 這台車本質上還算OK啦!!
國際檔 平衡軸...
至於引擎... 他是商用車的引擎
拼高速本就不是他的強項哈特佛200換機油範例7057
他的引擎動力曲線 很像"光陽-金勇"
低轉高扭力... 順順騎還算不錯啦!!
因為... 引擎是同一顆!!
至於有沒有細部調教 這你要問車廠哩!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路