12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?

来源: ktk_ace 2007-10-15 23:58 只看這個作者 |閱讀模式
13 7600

真的假的阿? 601 我還沒用過就停產了...12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?4778

有人可以確定嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
啪啪 2007-10-16 01:01 只看這個作者
原文由 ktk_ace 於 2007-10-15 23:58 發表

真的假的阿? 601 我還沒用過就停產了...12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?7661

有人可以確定嗎?

不是停產~
是日本停止對外出口12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?2090
阿本仔好東西都自己用12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?8073

好險我已經用過601哈哈~ 現在還在車上喔XD

不過厲害的人應該還是可以弄進來啦

而且聽說普牌出新胎了阿 叫S01對吧 也是競技胎
期待吧12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?7297
ktk_ace 2007-10-16 01:11 只看這個作者

回覆 #2 啪啪 的文章

s01?
dunlop 的出的是 sx01 f / r 吧...

ya 拍 sx01/f 前輪有在賣 1800... 12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?7414

我不想當白老鼠 12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?3506

x的,原來是不外銷阿...12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?4693

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2007-10-16 01:13 編輯 ]
並不是...這個之前在PTT 機車版有討論過
主要是bt601的安全速度太低
而日本150以上的速克達可以上高速公路
所以為了怕高速行駛出問題,所以就是暫時不出貨改配方了

根據ptt那裡的消息....要bt601只能等明年了

[ 本文最後由 metalfinally 於 2007-10-16 01:15 編輯 ]
最有精神力的人是最強的。
原文由 ktk_ace 於 2007-10-16 01:11 發表
s01?
dunlop 的出的是 sx01 f / r 吧...

ya 拍 sx01/f 前輪有在賣 1800... 12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?4125

我不想當白老鼠 12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?2693

x的,原來是不外銷阿...12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?7246

不是dunlop的SX01
之前我有貼過一篇S01的訊息
S01是目前普利司通12吋裡面最新的胎
S01目前水貨商那邊再說今年S01不太可能會到台灣來販售
S01可能會在08年的3~4月才有可能抵達到台灣
S01的紋路來說長的很像BT601!S01是前輪S02是後輪
但是S02是否可能要到台灣來這點本人就不清楚了
我來貼一張S01跟S02的照片
照片有點小張請多見諒身邊剛好沒大張的照片

[ 本文最後由 a0919790062 於 2007-10-16 01:39 編輯 ]

12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?6067
STi588 2007-10-16 09:08 只看這個作者
BT601巳開始有小量供貨了

價錢上跟之前差異不大

[ 本文最後由 STi588 於 2007-10-16 09:09 編輯 ]
TT91肯停產了哦?
TT91應該算是機車的輪胎裡面
數一數二的長老胎了12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?9501
算一算自從我知道TT91到現在
12年有了吧12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?5635
如果沒移到泰國生產
搞的胎質變硬抓地力下降
我想至今應該還是屹立不搖的...
ktpower 2007-10-17 11:51 只看這個作者
原文由 dexterwong 於 2007-10-16 22:27 發表
TT91肯停產了哦?
TT91應該算是機車的輪胎裡面
數一數二的長老胎了12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?5439
算一算自從我知道TT91到現在
12年有了吧12" 的 BT 601 和 TT91 停產了 ?5970
如果沒移到泰國生產
搞的胎質變硬抓地力下降
我想至今應該還是屹立不搖的...

以我目前後輪泰製tt91 130/70-12冷胎時就軟軟的
騎乘一段里程後變的更軟黏
大概我這條算泰製良品吧
若沒停產的話應會再續用下去吧
sfreedom 2007-10-17 12:19 只看這個作者
91用3條~3條都翻~我就轉去用39了.....

只是現在39漲價了!!(漲100)

我就去換用倍耐力了....
nickkiki 2007-10-17 20:01 只看這個作者
原文由 STi588 於 2007-10-16 09:08 發表
BT601巳開始有小量供貨了

價錢上跟之前差異不大

請問哪裡還有12吋的bt601呢?