歹年冬 瘋子多

来源: 信董 2007-2-16 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
13 3911
今天要下班遇到了瘋子!

在新莊那邊準備要右轉進河堤!
一個瘋子騎著車 從我旁邊呼嘯而過!而且還狂按喇叭...
後來遇到了一個紅燈 瘋子往前騎去!小弟我安分的等紅燈
綠燈一閃 往前跑!! 結果看到瘋子在前面  我以為他騎太快東西掉了在撿東西

之後到了大漢僑又等了紅燈!瘋子跑來旁邊問我!

瘋子說: 你現在想樣怎樣?
我說:你想幹嘛?
瘋子說:我想扁妳!不然我們去旁邊講
我:歹年冬 瘋子多557
(以上都用台語)

一綠燈我就閃了!

都要過年了還遇到瘋子! 瘋子滿嘴的檳榔 標準的藍白拖鞋騎著一台星鑑

請大家在新莊河堤要小心!那邊飆仔不少

要過年了 祝大家行車平安

[ 本文最後由 信董 於 2007-2-16 22:38 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
小弟剛剛才從那河堤回來.....
還好沒遇到...........
不過遇到也沒差,我們剛好有兩台車= ="
今天去北海岸玩,結果車被亂移,後照鏡整個鬆掉很不開心!!!!(很想找個人發洩.....
阿..離題了..

河堤新莊常常可以看到不怕死的!!!!
前幾天同樣河堤那裡也看到事故!!
心裏只想說活該,愛衝!!(是不是太沒良心!!??......

遇到那種就慢慢騎就好,別理他們,說不定警察就在下個路口!!?歹年冬 瘋子多355
上次在新莊遇到一個熱血檔車少年,紅燈大家都規矩的等待,過90秒後綠燈他突然油門一摧孤輪騎,之後還加上滑胎車過彎方式伸腳。
另一次是在北投等紅燈旁邊有2台白勁戰和GTR,在我前方的G4綠燈後突然舉了一下前輪衝出去,旁邊的也不甘士弱都衝上去追那台G4
連後面載限速的VINO也追上去歹年冬 瘋子多382
這一種的我遇過~他騎小台車(忘了車種~好像VINO)~也是一直追我~我只是騎快點而已~她說我跟它尬車~他輸了很不爽~我又沒跟他跑~比我矮還比我壞~我凸然肚爛~在車廂拿起怪手出來~跟他說你要怎樣~他就凸然跑掉~歹年冬 瘋子多912 (是沒遇過壞人阿)

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-17 00:49 編輯 ]

回覆 #1 信董 的文章

您遇到台客了呀....XD

這種人不要跟他一般見識

不然只是自己氣自己而已
小賢 2007-2-17 09:11 只看這個作者
<====我大概是娃娃臉且人又小隻,騎的對我來說都是大車(APEX,G-MAX),看起來比較“特別“吧!?老是遇到有人想巴掉我賺經驗值…=_=
滷蛋 2007-2-17 10:19 只看這個作者
賺經驗阿= =
我和同學也遇過阿~整個就很白目
只會欺善怕惡~停紅綠燈嗆我們~說走~路邊談
啥~同學還很不怕死低把我載過去~不過小弟我們剛打完棒球
鋁棒拿出來~耶人跑低比飛還快(不要以貌取人~死台客)
隨性風~就是隨性
G5你真棒
看來 以後車廂裡面
要隨時放隻板手了歹年冬 瘋子多8409
上次我在復興北路遇到一個神經病..
我騎在他後面..他說我用勁戰的大燈故意照他...
XX的...勁戰頭燈又不打鳥..於是他就一直罵我..
我受不了了...直到市民大道他都一直跟著我"瞧"我..
於是..我停下車..二話不說拿起大鎖往他衝.....
他跑我再追...追到他我就說你是在罵什麼..
他說我用大燈照他跟著他很危險...
真是OOXX的勒...神經病..
害我那天約會遲到...乾...歹年冬 瘋子多6076
NIKITA真好騎!

回覆 #9 larry0620 的文章

拿著大鎖追著跑很好笑
不過...小朋友不要學喔!!
這個叔叔是壞人..大鎖不是拿來打人的
他是遠距離武器...要用丟的!!歹年冬 瘋子多9974
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!