新手買檔車疑問!!

原文由 itsuki 於 2007-10-30 20:14 發表
我是騎NSR~我住復興崗這裡~如果想聊檔車歡迎找我
我的即時通:

請勿留下個人的msn或即時通,詳見相關版規

阿樹KTR換小N了嗎?
咦?
我也住復興崗這耶..
我騎野狼
為啥我都沒看過NSR@@?
harnet 2007-10-31 00:23 只看這個作者
買酷龍啦..沒錢??有一種叫"分期付款"的方式可以幫助你新手買檔車疑問!!9126
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
FELIX 2007-10-31 03:57 只看這個作者

回覆 #60 itsuki 的文章

非常抱歉~我在貼圖時照片可以正常遊覽,殊不知是否造成你的困擾而讓你截圖?真不好意思讓你那麼麻煩!
FELIX 2007-10-31 03:59 只看這個作者

回覆 #61 abrahamese 的文章

恩~你認錯人囉!我不是阿樹喔~而且我只騎過朋友的KTR..
FELIX 2007-10-31 04:03 只看這個作者

回覆 #62 gray48816 的文章

是嗎?復興崗這附近有兩台改得很棒的傳狼,也有黑黃色的CBR150喔~因為我以前工作地方有停車場,我都把車停在那,也方便練車!今年才騎回北投說...
jfl0128 2007-10-31 08:58 只看這個作者

回覆 #66 FELIX 的文章

是有貼黃色輪圈反光貼的CBR150嗎?
FELIX 2007-10-31 13:07 只看這個作者

回覆 #67 jfl0128 的文章

其實如果要選FZR或NSR
我覺得如果是想學習自己動手保養或改車
或著不想花太多錢在車子上
買NSR是比較方便的
因為我記得去年我整理時,NSR還是有不少零件是去年做的
除了鋁圈和車殼,後搖臂,小翅膀之外,好像都還買的到其他零件
而FZ/R真的是很棒很經典,尤其是原廠紅白配色,車行認識一個快50歲的有錢大伯
說甚麼都不賣他的一手紅白FZR......
所以有車主願意脫手狀況尚可的FZR千萬不要猶豫啊!
樓上:
我都在復興崗捷運站那家7-11看到那台CBR150進出巷子
因為都是在白天
沒注意到有沒有反光貼

回覆 #66 FELIX 的文章

你住復興崗呀??XD
我住北投說~
不過最近比較少出門晃~
其實有不少人都說NSR&FZR零件不會很難找
但那是對很懂車的人來說吧???
小弟我不怎麼懂車子
很笨ˇˇ..
大大不嫌棄的話能夠交我一些車子的事嗎XD??
要+即時的話~我傳短訊給你@@!

[ 本文最後由 tsukasa0963 於 2007-11-3 13:00 編輯 ]
FELIX 您好 問:""阿樹KTR換小N了嗎?""
是回覆給itsuki板主...
當時我有加引言......

不過同是騎這兩大車系...就一家親
雖然這兩台永遠被拿來對立比較!但身邊很多都是這兩車系的好朋友

回覆tsukasa0963
弄車車有人帶領是最幸福的嚕....
虛心請教大家互相分享,這才是玩車的質
人跟人的互動間,車友真心交流沒利益沒虛假是很甜美的!

[ 本文最後由 abrahamese 於 2007-11-3 14:55 編輯 ]