在溜冰場的奇特表演畫面!

来源: n9610882 2007-2-16 09:09 只看這個作者 |閱讀模式
10 3200
我想這砸下去肯定腦震盪的!可是如果有影片因該會很好笑吧!

在溜冰場的奇特表演畫面!2549
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役

網友回覆10

跳到指定樓層
create 2007-2-16 10:30 只看這個作者
這不是溜冰表演
我好像看到了摔角比賽
這種倒栽蔥的表演真是不錯

我最喜歡看女子溜冰了
有些身材都不錯咧
哇靠.............

痛死了好不好...............

有溜過冰刀的就知道..........

冰比普通地板硬很多.............

上次我摔下去沒感覺~要回家時被學弟發現淤血+流血.............

溜冰好玩唷~^^~

我很常在追風廣場出現~@@
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
OMG 囧
這招是DDT ?

我會怕他的脊椎還是腦幹受傷...
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
看到女生用這招
很難讓人不亂想在溜冰場的奇特表演畫面!9275
不要說我骯髒...一定不只我一個這樣想在溜冰場的奇特表演畫面!2283
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
是不是那個男的放屁~才導致那個女生軟腳~就給他(豆桃摘)~在溜冰場的奇特表演畫面!8249

回覆 #3 bck77211 的文章

這個應該會腦震盪

或是腦溢血吧!?~"~.....XD
這不是WWE送葬者的結尾招式  墓碑石落下

Tomb stone

有看美摔的都知道The Undertaker這個超強死神吧!
akimoto 2007-2-20 15:42 只看這個作者
送葬者 最近還蠻少出現的
不過 ㄧ出現 ㄧ堆人都被他打到摔出場
最近WWE的30人大戰 好像快要開打了!! 期待中
這是溜冰比賽還是摔角比賽阿..不過這個女的誰娶她~要是對她不好~她就給你來這招..