G4用LED煞車燈

原文由 mike0521 於 2007-10-12 13:51 發表
我也有用這組的說~不過我外圈是一圈白色的!
這組LED燈真的夠亮....哈哈!感覺比G4大燈亮很多的說~
原廠出的LED後煞車燈...我覺得質感不怎好...價錢也不怎漂亮!
所以考慮這組的LED後煞車燈....><~
一點都不後悔阿!!

我也被人家說過晚上led尾燈組比大燈亮G4用LED煞車燈3348

乾脆換過來算了XD
xobmw 2007-10-12 22:25 只看這個作者
這組煞車燈好棒喔!!!G4用LED煞車燈9706 這裡在哪可以買到呀...多少k啊?G4用LED煞車燈3799

回覆 #10 timma 的文章

LDB5我也有考慮過耶 不過不知道它的接頭去哪買…
而且我也很好奇 timma大大你是怎麼固定的呀?
LDB5不是大很多嗎 G4用LED煞車燈8491

那組我是在台中南區的一家精品店買的唷~
不過他店裡剩藍光跟白光的 如果要紅光 可能要再問問
如果想知道在確切位置 我再PM給你唷
價位是0.85K 其實沒有太平價 G4用LED煞車燈7021

[ 本文最後由 Jiang0310 於 2007-10-20 21:48 編輯 ]
車能不能跑 要看車主養不養的好! 我的無名~
tim9526 2007-10-12 23:09 只看這個作者

回覆 #13 Jiang0310 的文章

我也是騎G4...我的LDB5就放在原本整流器的位置.連鎖點都可以沿用.一點都不會麻煩!

回覆 #14 tim9526 的文章

大大你三項是自己改的對吧?
所以線路在前面(如果我沒猜錯)
不過 噴射g4的整流器在馬桶的右邊唷~
所以… 不知道timma大大是怎麼固定的 ^^
kobe0125 2007-10-15 01:00 只看這個作者
原文由 Jiang0310 於 2007-10-12 10:47 PM 發表
LDB5我也有考慮過耶 不過不知道它的接頭去哪買…
而且我也很好奇 timma大大你是怎麼固定的呀?
LDB5不是大很多嗎 G4用LED煞車燈2193

那組我是在台中南區的一家精品店買的唷~
不過他店裡剩藍光跟白光的 如果要紅光 可能要再問問
如果想知道在確切位置 我再PM給你唷
價位是8.5K 其實沒有太平價 G4用LED煞車燈6825

8.5K是0.85K還是8.5K阿??
K不是等於1000嗎?
jfy523 2007-10-17 18:05 只看這個作者
大大有沒有說錯阿~~~要8500喔= =
這樣好貴喔~~~想說幾百塊也要買回來自己弄了
不過真得很漂亮喔~~~不知道中部買不買的到
這個是什麼牌子的阿~~~漂亮

有亮到

我的小MIO  用LED我覺得很亮了你的更亮

不好意思@@” 打錯了!
是0.85K才對

我是在台中的一家精品店買的!
如果你要知道在哪
私下pm囉~ ^^

謝謝路過客的稱讚唷~ ^^
jfy523 2007-10-22 11:32 只看這個作者
大大你再哪一家買的勒...跟我說一下吧...我也想去看看^^