[北] 阿華涼糕

来源: 台北 bioforgeka 2007-10-11 21:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6023
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 15:24 編輯

地點:台北市八德市場外圍店鋪23號(建國南.市民大道口)
營業時間:未知
電話:2711-9287
口味:綠豆.紅豆.黑糖.花豆.蓮子.芋頭.綜合
騎機車過去的油錢....1元
所要花費的時間...2元
排隊等候的時間...3元
買到一盒的花費...50元
朋友特地送到府......無價
感謝大杰的涼糕~~~~~~~~~~~~~~~~~~[北] 阿華涼糕4178 [北] 阿華涼糕5788 [北] 阿華涼糕1111
整個就是小弟的菜阿...
不像很多涼糕都是死甜
這家的甜度很清淡
吃起來很爽口舒服
讚~~~[北] 阿華涼糕1963
[ 本文最後由 bioforgeka 於 2008-5-13 11:34 編輯 ]

[北] 阿華涼糕2952

[北] 阿華涼糕4274

[北] 阿華涼糕9851

[北] 阿華涼糕8764

[北] 阿華涼糕2355
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
sam1110 + 1 感謝分享
shimok2 + 1 我也要!!!
ANTHONY + 1 我沒看過有包料的涼糕,有新鮮感! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆14

跳到指定樓層
ANTHONY 2007-10-11 22:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 15:25 編輯

我剛剛看到標題還以為是
夜市賣的涼糕(四方型有不同顏色的那種,有一些粉末的)。
這一種涼糕還是第一次看到過,紅豆的看起來蠻好吃的。[北] 阿華涼糕8171
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 15:26 編輯

很糟糕的是每一種都很好吃...
很糟糕的一盒一個人不到五分鐘就吞光了...
很糟糕的是要買四盒給女王了..............Orz
hsu 2007-10-11 23:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 15:26 編輯

光顧著聊天兼吐苦水, 該說的反而都忘了說[北] 阿華涼糕7236

涼糕的保存期限只有兩天, 可以放到冰箱冰個半小時後再吃

營業時間改天再去問問[北] 阿華涼糕1821 , 只知道賣完為止.
shimok2 2007-10-12 00:22 只看這個作者

海鴨要幫我買嗎?[北] 阿華涼糕1818
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

當場就嗑掉了東西哪有機會讓他活過兩天...XD
vino88868 2007-10-15 15:54 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 15:27 編輯

我家這邊有在賣那種一棵一棵的涼圓~~沒吃過這種整塊的~
有次心想要吃更冰涼一點~就把涼圓放在冷凍庫裡~
[北] 阿華涼糕4869 結果整個變硬掉不能吃了~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 15:27 編輯

真的很好吃
我也要在這邊感謝大杰的好心[北] 阿華涼糕7856
tsai 2007-10-15 21:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 15:29 編輯

看起來很好吃的樣子--我也好想去買喔--下一次我要帶女朋友一起去吃
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 15:29 編輯

剛去小7寄快遞...
[海鴨] 我要寄快遞
[小7女店員] 快遞?我們沒有快遞耶,只有宅即便
[海鴨] .................幫我寄宅即便...
很妙的一個小女孩...