G5方向燈組跟定位燈組的價錢?

来源: 其他 boy780312 2007-10-10 19:20 只看這個作者 |閱讀模式
4 3005
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:37 編輯

有人知道G5方向燈組跟定位燈組的價錢嗎?
我的燈殼泛黃了= =~但是買車的地方不給換保固(黑心商人ˊˋ)
所以上來問看看要多少錢~有人知道嗎?

網友回覆4

跳到指定樓層
sz 2007-10-10 21:01 只看這個作者

回覆 #1 boy780312 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:37 編輯

你頭殼壞去了,保固期內正常損壞(像變黃、入水)
都可以免費更換,你是嫌錢太多嗎? G5方向燈組跟定位燈組的價錢?565
你可以直接找當地(或近一點的)光陽服務站處理,
不然就上光陽網站向客服留言,看是哪家車行不給換,
讓光陽幫你處理,只要不是人為因素損壞,就跟它(車行)槓上吧,
買車時一種嘴臉,要修車時另一種嘴臉 G5方向燈組跟定位燈組的價錢?5540
oiab1001 2007-10-11 01:16 只看這個作者

回覆 #1 boy780312 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:38 編輯

應該是車行懶吧ˇˇ
不然就是資訊不足..
我已經換了3組保固的方向燈組了ˇˇ
你可以直接去總經銷服務站看看
Noite 2007-10-12 21:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:38 編輯

問題已解決,鎖定文章。

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

shen0126 2007-12-21 15:02 只看這個作者

我現在也是~~
小燈昨天洗車發現進水..G5方向燈組跟定位燈組的價錢?3638
而且小燈跟方向燈殼都有泛黃..G5方向燈組跟定位燈組的價錢?1658
我去買車的經銷商問~~
她說她問到可以換~~
但是要牽到別間換~~
她說那間不給她燈殼
要牽車去換..
還說要留車..G5方向燈組跟定位燈組的價錢?5710
所以建議你直接去光陽服務站換吧..G5方向燈組跟定位燈組的價錢?2739
還要預約喔...G5方向燈組跟定位燈組的價錢?8298
我今天打去說要換~~
她說要排隊~~G5方向燈組跟定位燈組的價錢?9033
挖~~G5方向燈組跟定位燈組的價錢?7549
維修真多...G5方向燈組跟定位燈組的價錢?6146