女朋友不喜歡我玩車...

牛奶 2007-11-26 17:34 顯示全部回文

回覆 #20 gergerp 的文章

哈哈...你說的事情我以前都有做耶,帶她去吃好料,去好玩的地方玩,買名牌給她
可是她還是不給我改車玩車...
女人總是這麼自私!自己花一堆錢買化妝品、燙頭髮、買名牌就可以
為什麼男人改個車,玩個車就囉哩囉嗦....
而且我玩車也有顧慮到自身以及別人的安全啊!女朋友不喜歡我玩車...3938
雖然現在不玩車改車了,可是每當念我女友不要花那麼多錢買名牌,他就會說:我又沒花到你的錢
就讓我想起:我以前改車也沒花到你的錢啊ˋˊ

[ 本文最後由 牛奶 於 2007-11-26 17:39 編輯 ]
我的無名http://www.wretch.cc/album/a22961722
孤蒼雁 2007-11-27 00:36 顯示全部回文
我女友也不喜歡我玩車
也都會唸~"~
但是我都會灌輸他我的想法
我都改安全方面的
輪胎  懸吊  制動  安全帽
其他汽缸  傳動  我連動都沒動...
後來 他總算慢慢接受了
只是還是不希望我把錢都花在車上
多存一點對自己以後會有幫助滴
版友們  願你我  共勉之   ^0^
bluewind976 2007-11-30 08:59 顯示全部回文

回覆 #1 bunnystar 的文章

呵呵~我女友也是這樣子的 他常說你花錢在車上 還不如花在我身上~
有一次更勁暴 說 幹麻玩車阿~~玩你老婆不是比較好玩嗎??? 可是她車上 G4 裝了一支 G+   前叉 RPM   卡鉗 BREMBO 對4 (硬要我從車上拆下來給她用) 女朋友不喜歡我玩車...45
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonevo1980 + 1 幹麻玩車阿~~玩你老婆不是比較好玩嗎??? >> ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

叫你不要練車還好...
可是把雜誌丟掉= =
這個就有點無言了...女朋友不喜歡我玩車...6967
點圖網誌連結
小彭 2007-12-8 22:53 顯示全部回文
一般女生都會這樣的反應
慢慢同化她 讓她知道不是在飆車 等等
時間會改變一切  女朋友不喜歡我玩車...4548  (需要互相體會囉)

shingo2you 2007-12-9 10:11 顯示全部回文
先聲明我不是故意批敵女性,只是這是我自己生活上遇到的事情

常常女生聚在一起就是討論八卦,也逃離不了類似這主題的話題
女性友人常說到很多大大自己的心聲,他們總是說
我又沒要求他怎樣,改車這麼花錢又不能幹麼之類的
雖說表面上說的很好聽,我也知道他們的男友騎車不像板上的要求安全
去年跨年跟同學們出去,七台中改勁戰只有我一台GSR
他們都是飆到紅燈才緊急煞車,我都是50-60慢慢騎過去
到紅綠燈時剛好綠燈,所以一推女生總愛給我載,還順便對我上下其手女朋友不喜歡我玩車...6

(原本以為可以吃豆腐上天堂女朋友不喜歡我玩車...243 卻慘遭毒手女朋友不喜歡我玩車...2499 )

總是對他們的騎法,為我的女性同學捏一把冷汗
誇張到多次過彎,在我面前擦出火花....

表面上說是不希望男友亂花錢,卻隱約說出
花錢在車上不如花錢在我身上,讓我不敢恭維
另一方面,因為自己也很愛車所以也認識了一些男車友
還蠻多人問我,要怎樣才能交到一樣愛車的女生,叫我介紹
又問:為什麼女生都討厭改車,怎麼歷屆女朋友都因愛改車而提分手

我當然會去問清楚原因,才發現男生也有問題
從來不帶女生去其他地方,陪逛街就擺臭臉
只會帶女朋友去車行或車聚,一改車就讓女生在車行等6小時以上
我想女生不離開也不是沒原因吧,我碰到的大多都是
迷上癮...迷的太過火,反而說女生都不體諒,好像說的改車又沒花女生錢
管什麼之類的,改車必然是興趣,我想男生這方面要檢討檢討呢

對於我現任男友的原則,因為彼此是因為愛車而認識
我既不改車又不玩車,但是了解這本是男兒的興趣
就像別人會花大錢買攝影機,名牌一樣,沒有誰花錢是浪費的
因為這是自個兒賺的錢,當然有權利犒賞自己
所以我男友問我會不會在意他改車之類的,我就說
這是你的錢不是我的,只要不要花到沒有向我拿錢改車就好了
我相信大家有預算花這個錢,就要有本事理財不讓自己餓死

奉告:改車別忘了多陪女朋友啦,女生也別太貪慕虛榮啦

哈哈~現在懶了都我男友幫我洗車,不過有共同興趣是不錯啦
至少話題不會太無聊,而且也會討論比較熱烈,既然男女興趣大不同
就要一起找出共識,才不會使相處的時候感到鬱悶

[ 本文最後由 shingo2you 於 2007-12-9 10:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shliam23 + 1 很針血..玩車跟女友要平衡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jianjian 2007-12-9 13:25 顯示全部回文
我的女友也是每次看我洗車都說以後絕不給我買汽車
因為每次洗都要2個小時機車都洗成這樣還打蠟那汽車還得暸啊
然後都沒事間陪她逛街買衣服而卻有時間上小老婆汽機車俱樂部
唉~~~~不知該如何說是好
kiki202075 2007-12-12 09:54 顯示全部回文
呵呵 看了很多男生的回應
我想我也是要好好的思考一下
其實 我也會唸我男友說幹麻一直想著要把車弄得跟別人不一樣
我也知道他其實都只是改外觀而已 因為他也不想動內部的東西 總是有點風險
可是就是不喜歡他把摳摳都花在玩車上面
當然 我沒有那個意思說要把錢花在我身上什麼的
只是現在的人常說 身上一定要有存錢
加上很少看到男生會存錢的 就會不時的給他"叮嚀"下去女朋友不喜歡我玩車...2889
不過看了這麼多男孩的心聲 也讓我醒思很多拉
重點還是兩個人要開心 溝通最重要的拉
大家共勉之女朋友不喜歡我玩車...639
www.wretch.cc/album/kiki202075
麥香魚 2007-12-12 10:54 顯示全部回文
玩車....
玩老婆....
我比較喜歡玩老婆!!哈哈女朋友不喜歡我玩車...4833
不過...我花在車上的錢....
除了保養,根本沒花什麼...
我車上改的東西
都是自己DIY,從家裡找出不要用的

車子跟老婆...
當然是老婆重要阿!!
q669 2007-12-13 19:24 顯示全部回文
我的女朋友不喜歡你玩車..
因為她希望我常陪她看影集或逛街在你....
玩車子當消遣就好啦
當心女朋友跑了喔女朋友不喜歡我玩車...1979 ..