前幾天去敗的奇美液晶電視

来源: 開箱 plki99 2007-10-10 13:20 只看這個作者 |閱讀模式
25 10863
前一、二個禮拜舊的電視壞了,經過家人一連串的討論

最後決定去買奇美的電視,本來是想買SONY的前幾天去敗的奇美液晶電視4445

因為不常看電視所以只好打消這個念頭

可是電視有很多的雜訊前幾天去敗的奇美液晶電視3213,在下面照片的左邊部份,實際看更多,

是不是要裝數位電視盒呢,我沒有裝

是不是裝了就會比較清楚,有點小失望前幾天去敗的奇美液晶電視3798

請大家教我如何才沒有雜訊好嗎

[ 本文最後由 plki99 於 2007-10-10 13:23 編輯 ]

前幾天去敗的奇美液晶電視4195

前幾天去敗的奇美液晶電視3036

前幾天去敗的奇美液晶電視2828

前幾天去敗的奇美液晶電視5019

前幾天去敗的奇美液晶電視4771

網友回覆25

跳到指定樓層
ewing 2007-10-10 16:33 只看這個作者
原文由 plki99 於 2007-10-10 13:20 發表
前一、二個禮拜舊的電視壞了,經過家人一連串的討論

最後決定去買奇美的電視,本來是想買SONY的前幾天去敗的奇美液晶電視7129

因為不常看電視所以只好打消這個念頭

可是電視有很多的雜訊前幾天去敗的奇美液晶電視946,在下面照片的左邊部份,實際看更多,

是不是要裝數位電視盒呢,我沒有裝

是不是裝了就會比較清楚,有點小失望前幾天去敗的奇美液晶電視7945

請大家教我如何才沒有雜訊好嗎

沒有辦法   我在結婚時候買了一台32吋液晶  我的是三星的牌子

買回來時候跟你一樣  雜訊超多  還有台視根本無法看  

我家沒有看第4台   所以我去買了數位機上盒  結果    清楚的不得了  

喔耶  ~~~~~

現在電視都是數位訊號  原本的家庭天線已經無法接收這種訊號

建議買一台吧   問題馬上解決   

數位機上盒建議購買附加的天線收訊器    訊號強度會很好喔

[ 本文最後由 ewing 於 2007-10-10 16:42 編輯 ]

前幾天去敗的奇美液晶電視6145

前幾天去敗的奇美液晶電視3743

前幾天去敗的奇美液晶電視8019
DanDanMan 2007-10-10 17:30 只看這個作者
跟我一樣的....

不知板大入手價?

我也是裝數位電視(天線是DIY的)...不過我的沒雜訊...

有雜訊應該是天線的問題!
king-wu 2007-10-10 17:34 只看這個作者
我家也打算年底買一台奇美的液晶電視...
還在觀望中....預算...3萬內吧....
不知大家有何建議啊..前幾天去敗的奇美液晶電視4885
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
w32014202 2007-10-10 21:48 只看這個作者
講求畫質的話還是SONY跟國際的好!

但是價格往往讓人承擔不起一 一"

如果要買國產的似乎比較多人推"奇美"

小弟自己看過之後也是這麼認為...

有空的話可以去家樂福晃晃...

那邊的展示機還不少...牌子也多.....

親身看過比較準!
sz 2007-10-10 22:35 只看這個作者
BUT...有個奇美現職員工告訴我他絕對不會用奇美的 LCD 耶,
因為連他自己都覺得很爛,根本不捧自家的東西 前幾天去敗的奇美液晶電視9654

目前我覺得比較有問題的是,現在大家都用寬螢幕 16:9 的面板,
但電視畫面應該都還是 4:3 的資料,所以播出來左右會被拉寬
(4:3 = 12:9,所以同樣高度是 9 的情況下,畫面寬會從 12 被拉成 16),
整個看起來就是怪,令小弟無法接受 前幾天去敗的奇美液晶電視1331
(上面二位大哥的畫面也都是被拉寬了吧?)

那數位電視是否有個設定,可以將畫面設定成 4:3
(左右有一部份區域變成黑色沒用到)或 16:9 呢?
記得電腦螢幕可以,但液晶電視? 前幾天去敗的奇美液晶電視4981
plki99 2007-10-10 23:33 只看這個作者

回覆 #3 DanDanMan 的文章

DANDANMAN,我是在黃色鬼屋買的

入手價是22900有加上視訊盒,但是沒有電視盒

你是說你有買電視盒但天線是DIY的是嗎

可以教教小弟我嗎前幾天去敗的奇美液晶電視6841
pch 2007-10-11 01:12 只看這個作者

回覆 #6 shouzama3380 的文章

坦白說...IT的原理跟CE的原理還是有點不同...

一台液晶電視在"台灣"的環境下,要有好的第四台訊號比其他因素重要一點

若單講液晶電視本身,可以分面板(Panel)跟後段整合能力(Chasis)來做區分.

面板規格好,但是處理影像晶片差,也是枉然前幾天去敗的奇美液晶電視2841 ,就算晶片好,整合能力也要夠水準才有那個效果.

心得太多,以上是長話短說的方式.前幾天去敗的奇美液晶電視8565 選c/p質高的吧!!

PS:自己本身是做自有品牌液晶電視的業務前幾天去敗的奇美液晶電視3397

[ 本文最後由 pch 於 2007-10-12 00:12 編輯 ]
wahaha 2007-10-11 17:04 只看這個作者

回覆 #8 pch 的文章

co質高的?我不太董是啥意思耶,我依新只想買SONY的,因為實際看起來遠比其他牌畫質好很多,不知大哥對SONY平價如何?或是有其他建議呢?前幾天去敗的奇美液晶電視1690
PS:我的需求就是畫質好
jklee999 2007-10-11 22:00 只看這個作者
原文由 w32014202 於 2007-10-10 21:48 發表
講求畫質的話還是SONY跟國際的好!

但是價格往往讓人承擔不起一 一"

如果要買國產的似乎比較多人推"奇美"

小弟自己看過之後也是這麼認為...

有空的話可以去家樂福晃晃...

那邊的展示機還不少...牌子也多.....

親身看過比較準!

SHARP的也很讚喔~~