返回列表 發新文章

嗯...第一次做的教學,都沒人理我

agtr35 2007-2-16 01:14 只看這個作者
酷大...您辛苦了...有您和管理團隊的努力才有今日新氣象的小老婆...深深一鞠躬
雖然新版不提倡大大稱呼...不過叫習慣了...您就承受吧嗯...第一次做的教學,都沒人理我9390

回覆 #10 cooldavid 的文章

大大您辛苦了

不然來開個投票好了

目前個人覺得

圖用那麼大要做什麼!?

只要能把意思清楚的表達出來

為什麼不用個大家

都能方便迅速看到圖的解析度呢!?

再者每個人頻寬都不同

這也有助大家瀏覽

畢竟是討論的

不是來參觀攝影展的

且 640 X 480 的解析度

就已經很好用了

除非大家有特殊需求和需要

以上一點愚見

還請見諒
電腦網路那個討論區塊...還真的是很少去逛
一般的圖640算夠大了
可是假如想要發桌布圖
就變成只能加到壓縮檔裡去了
不然就是...
討論列裡面的圖固定一個格式起來
然後點小圖開新視窗成原比例圖
create 2007-2-16 10:32 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-16 01:25 發表

圖用那麼大要做什麼!?

只要能把意思清楚的表達出來

為什麼不用個大家

都能方便迅速看到圖的解析度呢!?

再者每個人頻寬都不同

這也有助大家瀏覽

畢竟是討論 ...

嗯 我也覺得640的寬度很夠用了
一些細節都能表現出來
重點在拍攝的人在拍的時候心裡有沒有先想好到時呈現出來的樣子

回覆 #15 create 的文章

推您最下面那句話嗯...第一次做的教學,都沒人理我4767

重點在拍攝的人在拍的時候心裡有沒有先想好到時呈現出來的樣子

另外圖片可以放在Word裡處理唷!^^!
create 2007-2-16 13:35 只看這個作者
word怎麼處理? 我從來不知道耶 教一下吧
有人說小畫家也可以處理 這我也不會弄

回覆 #17 create 的文章

OK

小弟想一下

該怎麼讓大家輕易上手

再傳上來做教學!^^!

:)

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-16 13:39 編輯 ]
06224 2007-2-18 18:36 只看這個作者
原文由 create 於 2007-2-16 13:35 發表
word怎麼處理? 我從來不知道耶 教一下吧
有人說小畫家也可以處理 這我也不會弄

小畫家可以縮放
有2種
一種是全選然後就像word縮放圖的方式
一種是用百分比縮放的
建議用第一種比較簡單
剛剛做了第2種簡單教學

[ 本文最後由 06224 於 2007-2-18 18:46 編輯 ]

嗯...第一次做的教學,都沒人理我2431

嗯...第一次做的教學,都沒人理我995