"分享"COLT PLUS io

来源: MITSUBISHI f8360 2007-10-8 23:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 10879
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 17:31 編輯

COLT PLUS 運動版...
內裝黑色的!  這個好!"分享"COLT PLUS io3020
鋁圈是15吋六爪雙肋式的...
關於這個....我感覺另一款多幅式的比較優!!銀色好像是高亮銀的...((有點忘了))
整台車的重點......
沒錯....不是電動尾門!!!
沒錯....就是他的大燈組啦....!!
HID 自動水平調整"分享"COLT PLUS io392
主動式的安全配備~~~全車系ABS+EBD+BAS....
引擎呢....是不是跟之前LANCER同一顆....我不知道..."分享"COLT PLUS io3724
變速箱....當然是Mitsubishi最紅的INVECS III無段變速...
個人感覺比較可惜的...他沒另外做手自排的出來....
個人感覺這樣的話....車子會很吵...
因為只要油門深一點....轉速就會在高點....
不會像一般的變速箱....有換檔的轉速差!
建議售價:新台幣54.9萬

"分享"COLT PLUS io683

"分享"COLT PLUS io1336

"分享"COLT PLUS io9628

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 17:31 編輯

小弟認為...跟電動尾門以及主動式HID比起來...
四輪碟煞會比較有價值一點....
GLOBE LANCER車系
以及COLT PLUS都沒有四輪碟煞!
是最可惜的一點
還有...日本的COLT PLUS是四輪傳動2000CC的!
這個來到台灣以後好像變成小綿羊了的感覺
不過!1.6倒是很適合台灣的環境!
只要多加個四輪碟煞就不錯啦!
其他的倒是沒那麼重要
另外在變速箱方面!
小弟比較喜歡2000年以前的VIRAGE IO的四速手自排!
感覺比較熱血!
而後來的INVECS III無段變速...
再加上一個手自排....實在不是什麼有實質用途的東西...
反而有點食之無味棄之可惜的配備!
所以!沒有也不是什麼壞事!
[ 本文最後由 tallman192 於 2007-10-8 23:26 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
f8360 2007-10-8 23:36 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 17:32 編輯
原文由 tallman192 於 2007-10-8 23:22 發表
小弟認為...跟電動尾門以及主動式HID比起來...
四輪碟煞會比較有價值一點....
GLOBE LANCER車系
以及COLT PLUS都沒有四輪碟煞!
是最可惜的一點
還有...日本的COLT PLUS是四輪傳動2000CC的!
這個來到台灣以後好像變成小綿羊了的感覺
不過!1.6倒是很適合台灣的環境!
只要多加個四輪碟煞就不錯啦!
其他的倒是沒那麼重要
另外在變速箱方面!
小弟比較喜歡2000年以前的VIRAGE IO的四速手自排!
感覺比較熱血!
而後來的INVECS III無段變速...
再加上一個手自排....實在不是什麼有實質用途的東西...
反而有點食之無味棄之可惜的配備!
所以!沒有也不是什麼壞事!

不好意思啊...
我在這邊所說的重點...當然是以台規車型~所擁有的配備為主...
車商都看消費者喜歡什麼.......所以當然就賣什麼囉....
至於日本的COLT是不是有四輪傳動2.0L的....我是不清楚...
不過我敢肯定的是.....日本的COLT...一定不只有四輪傳動2.0L的單一車型...
再者說...以一台不強調性能或越野的車種....在日本如果有四輪傳動的....大部分也都是北海道版本...
其實之前的四速手自排跟現在的六速手自排...如果說切換到手排模式 差異就比較小了..
只是說...他6速的...本體還是無段變速的...只是說~他用電腦模擬6速出來....((沒錯...要模擬個10速也沒問題
只是看說有沒有需要而已))可惜...他這變速箱...極限太低了....只能承受18點多公斤米的扭力((1.6~1.8的))
插花....((現在的2.0LANCER....可以承受到24點多公斤米的扭力)).....改正改正"分享"COLT PLUS io9661
換檔還是很有感覺的...哈...
如果有錯....請版主刪除...感恩 "分享"COLT PLUS io1554
我不是說了嗎...有錯誤可直接刪...
[ 本文最後由 f8360 於 2007-10-8 23:58 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 17:32 編輯
原文由 f8360 於 2007-10-8 23:36 發表
不好意思啊...
我在這邊所說的重點...當然是以台規車型~所擁有的配備為主...
車商都看消費者喜歡什麼.......所以當然就賣什麼囉....
至於日本的COLT是不是有四輪傳動2.0L的....我是不清楚...
不過我敢肯定的是.....日本的COLT...一定不只有四輪傳動2.0L的單一車型...
再者說...以一台不強調性能或越野的車種....在日本如果有四輪傳動的....大部分也都是北海道版本...
如果有錯....請版主刪除...感恩 "分享"COLT PLUS io1792

那就請您當小弟在放屁吧!
不能多講些東西來參考阿!?
貼個台規圖我就一定要跟你討論台規的東西阿?
法律有規定不能日規台規一起講阿?
抱歉~~你原諒我說話就是這麼直!
========分隔線==========
其實...四速跟電子模擬的...還是差很多...
唯一沒差的就是退檔後聲音都是很大聲!
還有!公斤米就是公斤米...牛頓米就是牛頓米...
這樣兩個講在一起...小弟資質魯鈍實在是猜不透要以哪個為單位...
[ 本文最後由 tallman192 於 2007-10-8 23:49 編輯 ]
f8360 2007-10-8 23:47 只看這個作者

反應真大....呼呼....
我說的也可以當作是放屁"分享"COLT PLUS io8502
原文由 f8360 於 2007-10-8 23:47 發表
反應真大....呼呼....
我說的也可以當作是放屁"分享"COLT PLUS io7094

看誰先大起來的阿?
還請版主刪文!?
那你當初不會直接就別PO了!
省得麻煩....
EVOVIII 2007-10-8 23:55 只看這個作者

回覆 #5 f8360 的文章

我還有聽說,這台將取代WRC戰神EVO,去挑戰後續的WRC比賽呢!!
馬力跟車身配比也EVO強上很多,只是何時會上場,就不得而知了。
還有這顆無段變速箱的宿命,就是壽命不怎麼長.....也可能跟國內開車習慣有關。
我覺得換檔很沒感覺,轉速頻率都一樣,沒有齒輪輸出這麼讚!
以上也是不負責報導。(其實三菱會用這顆變速箱,最大的原因就是省油好控制XD)
PS:引擎絕對跟菱帥的一樣,4G18...臺灣人搞的引擎(其實是用4G92修改而來,越改越爛啦.....)
還有以後發文,功課最好做清楚一點,不要張口閉口就說怎樣怎樣的,還刪文勒。
[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-10-9 00:03 編輯 ]
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
f8360 2007-10-9 00:03 只看這個作者

回覆 #7 EVOVIII 的文章

對阿...自排模式下~~~換檔沒感覺....
就跟速克達一樣....
手排模式~才有差別....
....就此打住
原文由 EVOVIII 於 2007-10-8 23:55 發表
...
PS:引擎絕對跟菱帥的一樣,4G18...臺灣人搞的引擎(其實是用4G92修改而來,越改越爛啦.....)
...
還有以後發文,功課最好做清楚一點,不要張口閉口就說怎樣怎樣的,還刪文勒。

馬力越改越小的4G92嗎?
這次該不會掉到9X PS吧?
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #8 f8360 的文章

是!大大!感謝大大的指導!
還有手排模式也是空有噓聲,爽度沒四速那顆好,真搞不懂,三菱怎麼不搞來二代五速變速箱就好啦!
五速的還比無段的好...."分享"COLT PLUS io8627
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~