GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)

来源: super_star 2007-10-8 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
7 6093
由於本人我後輪B02第四條左右 每次換每次剛換就吃釘 結果這次倒楣剛換的時候吃釘可能釘子倒插
所以破比較大 補好之後使用大約4個月 2000公里左右 再度露氣(原本的洞)補上第二針結果用不到1個禮拜
照樣漏風 只好讓B02臨終
接著冬天的到來想說下雨機會少 加上 天氣沒這麼熱 TT系列應該不會磨損這麼快 就考慮了TT系列
今天跑去車行問TT91跟TT92價錢 結果發現TT92跟TT91相差不大(大約相差1~2百)當然就換上92 使用看看92的能力GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)1795
不過我看了看92跟91胎紋比較 92胎紋比91少的樣子也 好怕雨天會很滑(依照各種胎在雨天來比較)
之後騎回宿舍 發現抓地力不差 熱胎速度也快 應該是條好胎

目前前輪配置:普利司通BT39ss 3.50-10
       後輪配置:登路普TT92 100/90-10
稍微測試結果: (雖然特性不太同)      
       操控性:TT92>B02
       穩定度:TT92=B02(幾乎)
       排水性:TT92< =B02(不輸B02多少)
       過彎頃角:TT92>B02(可能是100/90比110/80高吧)我是這樣感覺啦

[ 本文最後由 super_star 於 2007-10-10 02:05 編輯 ]

DSC01710 (小型).JPG (160.31 KB, 下載次數: 36)

GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)628

DSC01711 (小型).JPG (134.43 KB, 下載次數: 33)

GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)7545

DSC01713 (小型).JPG (144.27 KB, 下載次數: 38)

GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)8924

DSC01712 (小型).JPG (130.31 KB, 下載次數: 36)

GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)2773

DSC01714 (小型).JPG (134.19 KB, 下載次數: 34)

GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)8846
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gbmmyy2 + 1 感謝分享 嘿嘿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
Hank 2007-10-8 21:49 只看這個作者
我前幾天才換胎..呵呵
10"胎的幸福之處就是價位不會差太多
看看12"的TT91跟TT92是天差地別阿...呵
TT92有110/90-10的尺寸嗎?...我只知道100/90-10的尺寸..
當時也是咬牙決定換TT92...
但跑了幾家店終於找到一條100/90-10的TT91(大部分剩350-10)
TT91胎紋似乎比TT92還大條並延伸到更接近胎邊緣...SO換上TT91..
常雙載的我決定換條"不耐磨"的胎來磨掉...TT92就是下一個目標了...呵呵
我的配置:前BT39ss 3.50-10(YCX)      後TT91GP 100/90-10

[ 本文最後由 Hank 於 2007-10-8 21:50 編輯 ]
TT92 最大應該只有100/90-10唷
我找100/90-10還滿好找的也

[ 本文最後由 super_star 於 2007-10-9 01:22 編輯 ]
Hank 2007-10-8 23:27 只看這個作者
原文由 super_star 於 2007-10-8 22:07 發表
TT92 最大應該只有10/90-10唷
我找100/90-10還滿好找的也

因為你本文的TT92尺寸打110/90-10...so我才有這個疑問啦...
因為我記得只有100/90-10~~

回覆 #4 Hank 的文章

喔 抱歉 手殘  本文已經修改  感謝大大提醒嚕 哈哈哈^^
看到中柱有好多刮痕
大大常在磨中柱喔 GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)3099
胤# 2008-9-26 22:57 只看這個作者
最近也才推朋友G5後輪用這條~

反正雨天不騎快  雨天工作溫度低 剛好TT92工作溫度也低~  基本上沒遇到大水灘  我想要滑應該不至於~

前輪我推他M6012R  這兩天騎他的車  感覺靈活性GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)3424   而且6012中間破水線對於過水灘也有幫助~  後輪吃水的面積也變少~    不過與天還是慢慢騎GTR前後輪搭配 首次使用TT系列的TT92(已補圖)5122

6012+TT92真是不錯~  靈活+抓地都很棒~
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
TT92晴天很好用
但是雨天比TT91還要滑
耐磨TT91也比較好