我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!

来源: 心得 雨都宮 2007-10-8 10:00 只看這個作者 |閱讀模式
64 20241
我不會貼圖
以下請大家自行觀賞囉!
http://absee.com.tw/album.asp?ca ... &albumid=170962
使用心得報告
1.把手寬大,前座不適~~肩胛骨向後凹騎乘時會造成背膀酸痛,不知其它車友是否有同樣的感覺;最近騎乘時發現有可能是座墊造成坐姿不良的問題,觀察ing!
2.座高高~~雙腳要墊腳尖,騎著這麼帥的車差點跌倒~~有糗到!!!
3.車重穩~~塞車時可以定點不落腳比小棉羊久~~很爽!!
4.無敵省油~~磨合期初估30km/L以上~~爽很久!!
5.中高速運轉順暢~~70km/h以上可以安心舒服地騎乘,不用再聽引擎說我有在出力!!!
6.馬桶夠用~~可以放下我的全罩帽!
7.容易被競戰、FT150盯上~~一定要跟你從頭拚到尾啦~~是烙賽喔?不然幹麻那麼趕?!我只是騎著大一點的125棉~~
整個來說就是比125大的空間、動力、省油比250靈活,很妙的設定!!

[ 本文最後由 雨都宮 於 2007-10-25 08:43 編輯 ]

網友回覆64

跳到指定樓層
鐵釘 2007-10-8 10:42 只看這個作者
你也是住基隆的嗎???

我是基隆的第一輛4/16牽的,有機會的話,歡迎超車,我都騎暴慢!!!
ewing 2007-10-8 12:06 只看這個作者
原文由 鐵釘 於 2007-10-8 10:42 發表
你也是住基隆的嗎???

我是基隆的第一輛4/16牽的,有機會的話,歡迎超車,我都騎暴慢!!!

頂客180 在路上遇過2次  真是一部好車阿  起步加速很有力說

真是快 狠 準     我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!9593

直得推薦    我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!3828 我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!3902 我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!6197
大大騎乘時雙腳是放在腳踏板平面?
還是還是像開車那樣的姿勢放在油箱下面的斜面?
最近有點想去修改一下座墊了
長時間的等紅綠燈腳會比較酸
yau9823 2007-10-8 16:08 只看這個作者
恭喜你入手了一台好車...
我看下次來辦個新頂客180的聚會好了...來讓大家交流一下
這台車的優點和缺點~~我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!3533
樓主跟我依樣喜歡水藍色的耶~

發覺喜歡水藍色的滿少的

車子保養的還不錯~

而且照片也拍的很漂亮唷~
鐵釘 2007-10-8 16:29 只看這個作者
原文由 yau9823 於 2007-10-8 16:08 發表
恭喜你入手了一台好車...
我看下次來辦個新頂客180的聚會好了...來讓大家交流一下
這台車的優點和缺點~~我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!9129

贊成,可以的話,禮拜天下午,我應該可以拿到媽祖婆批的假條~~~

最好是找台北附近,有停車位的!!!

喝個下午茶不錯喔~~~
羊仔 2007-10-8 16:46 只看這個作者

回覆 #7 鐵釘 的文章

您好:我是(新生入學)羊仔歡迎我的白色180i參與聚會嗎?
真想報名阿
可惜下午通常是我的睡眠時間
上夜班的人的心酸阿
活動時間跟普通人不一樣我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!1718
我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!3830 我也要參加..我的是銀的色...我家的Dink180i分享(前叉油更換)!!6381