返回列表 發新文章

新勁戰改58.5的問題

我單套58.5結果1萬公里....
仔細聽可以聽到喀拉喀拉聲
壓縮打12.2那附近.配低轉再跑.

最近怕到了.
機油加濃一點,珠子輕一點.
慢慢騎.....
希望他能撐到我口袋有錢為止~"~
原文由 sp058708 於 2007-10-12 12:31 發表
板橋有一家輪速車業,轉改各式機車汽缸喔

價錢不會貴到哪裡去 地點在光復橋頭  我本身都是去那裡喔

原本輪速在中和的華中橋下

後來搬到板橋去了

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-10-12 16:07 編輯 ]

回覆 #1 小不東 的文章

板主...你如果沒要換"改裝"高凸..
千萬別拋光了..
第一沒效果...
第二你進排氣一挖下去...
挖的好..很好..
挖不好........施主看你造化了..
小弟比較建議...直上58剛就好= = !
有小小加速~~

[ 本文最後由 great80268 於 2007-10-21 10:45 編輯 ]
kenpex01 2007-10-21 12:49 只看這個作者
我們這邊虎尾~大概58.5勁戰+拋光+汽門+還有一些我忘了~大概8000就有了

明輝鐵缸

不知道這樣對你有沒有幫助

回覆 #3 新890 的文章

真的嗎在哪改的我也要去
原文由 kenpex01 於 2007-10-21 12:49 發表
我們這邊虎尾~大概58.5勁戰+拋光+汽門+還有一些我忘了~大概8000就有了

明輝鐵缸

不知道這樣對你有沒有幫助

台北也差不多是這個價錢

感謝提供比較
由於我的是新噴鵝所以不太敢改!
我們台南麻豆這邊我有請人幫我問過,然候全部好像在10.000以內
當然不可能是鐵缸囉!陶缸的比較耐用
改的東西就可能是CDI、58.5陶缸、拋光 這些吧!我也不太清楚
只知道改58.5沒換CDI可能跑不出來!
不過現在的油價這麼貴!然後新噴鵝就怕電系的問題,這些就是我不想改的原因
sfreedom 2007-11-10 15:07 只看這個作者

回覆 #28 kingdom236 的文章

沒換CDI也可以阿.....傳動不要用高轉取向!!

也是可以有不錯的表現!!(也可以省點錢!)

不用高轉耐用度也整體比較高....
好貴喔..高雄改勁戰58.5都嗎6K而已..
sfreedom 2007-11-11 22:13 只看這個作者

回覆 #30 MR2小育 的文章

不知~除了缸還有加上什麼東西嗎???

給大家一點~殺必死吧!!