勁戰用92汽油和95汽油的感覺

JoyRex 2007-10-7 10:32 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:36 編輯
原文由 DEviL.VoDKa 於 2007-10-7 08:39 AM 發表
叫台灣中油提供宅配服務=.=
先買個5000$的95宅配到你家 XD
↑純KOSO

是92吧!
打錯字了嗎?
92和95其實應該都還好,但是98說明書上面是強烈不建議加...
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
起初聽我老媽的話
記得加95喔.95比較好
因為爬文沒有很仔細.而且也沒有去看說明書
毅然決然的牽新車(上禮拜)直接跑去加95
加完後極度後悔
因為一看到版上有人說y牌的車加92比較好
心裡當時出現了頓挫感
好加再把它(95)騎完了
加了92後心情超好(心理作用)
不過加完92後.我的新噴鵝安靜多了勁戰用92汽油和95汽油的感覺2868
我的新噴鵝也加了95的,想改回92,不知可不可在加油燈號閃爍時就直接把92加到油箱內,還是須要完全沒油了才可換92?勁戰用92汽油和95汽油的感覺3543

我是不是可以加看看92.......!?

奇怪了.......我的舊勁戰從買來到現在1年都加95
車行老闆也叫我家95       勁戰用92汽油和95汽油的感覺7287
我老媽的星艦  騎了快10年  也是始終如一的加95.....
一看到這邊   搞的我好像是異類勁戰用92汽油和95汽油的感覺9739
加油站的員工  也常常見面第一句話就是說
    『 95嗎?』.......勁戰用92汽油和95汽油的感覺6972      『 是的,加120 』
p.s.因為120才有送衛生紙(雖然偷工減料....)  100元只有一支原子筆勁戰用92汽油和95汽油的感覺6705
Good Bye My Love !
kiruas 2007-10-7 20:44 只看這個作者
原文由 sparqnet 於 2007-10-7 15:52 發表
我的新噴鵝也加了95的,想改回92,不知可不可在加油燈號閃爍時就直接把92加到油箱內,還是須要完全沒油了才可換92?勁戰用92汽油和95汽油的感覺6236

這點 您大可放心  ^^
混到一些些 是沒關係的
92 跟 95 只差別在辛烷值比例
我是沒有加過92的,不過我的是噴射的如果時速在10多公里時候,大力補油門真的有暴衝的感覺勁戰用92汽油和95汽油的感覺8909
我車子都原廠的只有換管子....我想這影響應該不到吧!勁戰用92汽油和95汽油的感覺7537
剛開始車行的老闆就有說過了,如果你是要騎"快"的那最好加95的!勁戰用92汽油和95汽油的感覺4972
所以我也聽了他的建議了勁戰用92汽油和95汽油的感覺6392  還滿不錯的!

題外話:
可惜台灣辛烷值最高只有98....那次看電視在尋找替代能源
看到酒精的辛烷值100多,嚇到.....真酷!

[ 本文最後由 kingdom236 於 2007-10-9 14:46 編輯 ]
我GTR加92或95,也會有差別說

只要換油過,會去車行調一下混合比

不知道是不是有影響也
大家可以看看我對92/95/98的一個新的想法...混合比 勁戰用92汽油和95汽油的感覺4539

歡迎留言 勁戰用92汽油和95汽油的感覺8731

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
原文由 sparqnet 於 2007-10-7 15:52 發表
我的新噴鵝也加了95的,想改回92,不知可不可在加油燈號閃爍時就直接把92加到油箱內,還是須要完全沒油了才可換92?勁戰用92汽油和95汽油的感覺7512

完全沒油,小心汽油泵順便罷工.
..........
htw 2007-10-8 23:31 只看這個作者
我的車是新勁戰FI個人感覺:
震動:92,95差不多
力道:95較有力
加速時噪音:95較順引擎聲聽起來較輕鬆的感覺
起動性:92,95沒差冷熱車皆相同
油耗:95較92省一些
放屁聲:92較95少發生(有改管)
怠速穩定度:95感覺上比92來的好一些些但差異不大也有可能是心理因素(是聽引擎聲不是看轉速錶)
以上純屬個人感覺畢盡每一台車狀況不太可能相同改裝的程度也不同