想請大家對BREMBO對四與NISSIN對四的比較

来源: 其他 ockmno 2007-10-6 20:49 只看這個作者 |閱讀模式
20 9757
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:19 編輯

小對最近要換對四卡鉗看上這兩顆BREMBO與NISSIN
NISSIN好像沒有新品只有中古品而BREMBO有新的
小弟我比較喜歡NISSIN可惜沒新品想裝BREMBO價格又蠻高也怕被摸走
想請大家幫我比較已給我個意見
[ 本文最後由 ockmno 於 2007-10-6 20:57 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
andres 2007-10-6 21:13 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:19 編輯

BREMBO 想請大家對BREMBO對四與NISSIN對四的比較4499
我只有這句話.....就是讚阿~~~尤其是輻射對四的阿!!!!
但記得煞車油要用5.1的喔...Q到不行啊!!!
我自己也是用這顆的呢!!!

B牌比較好...
因為裡面油路的設計的不同...
活塞不知道一不一樣大...
原文由 andres 於 2007-10-6 21:13 發表
BREMBO 想請大家對BREMBO對四與NISSIN對四的比較7928
我只有這句話.....就是讚阿~~~尤其是輻射對四的阿!!!!
但記得煞車油要用5.1的喔...Q到不行啊!!!
我自己也是用這顆的呢!!!

想問一下...
煞車油5.1是什麼阿???
是DOT5.1嗎...
我只聽過DOT3.4.5...
沒聽過5.1...
可以讓我了解一下嗎??

芳仔:

n牌的幾乎應該都重機拆下的
所以可能比較沒全新的
其實依照b跟n對4來說
效果有差
但是不會不會差很多
畢竟都對4
內部設計 還有一些地方設計不同
手感+-也有差
但是不會差很多拉!!
我本身是用T牌對6的
個人覺得很好用....

對四火力都差不多,幾乎都差在手感
滿街的B牌其實來個其他的也不錯想請大家對BREMBO對四與NISSIN對四的比較3091
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:20 編輯

哈哈~~大家都推B牌勒!!
可是我覺得N牌比較好用,
我覺得B牌煞車偏硬,N牌Q度比較夠!!QQ"
-------------------------------------------
N牌並不是不願意賣新品,他全新的價錢會讓你不敢靠近,
比B牌全新貴多了,而且市面上重機都裝N牌居多,
所以N牌的2手市價已經算很漂亮了!!
fox8850 2007-10-7 03:45 只看這個作者

回覆 #1 ockmno 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:20 編輯

我車上裝的就是N牌對四,比起同學裝正B來說...在一樣有改金屬油管來比較的話,制動力都差不多,N牌手感比較偏硬...不過兩車總泵的口徑不同,我的SUZUKI原廠是11mm,另一台裝正B的勁戰原廠是12.7mm...給你參考一下
我裝N牌是因為Brembo卡鉗座鎖卡鉗本體的地方不好看...而且B牌黑色還要貴一千...
沒天理...所以就上了N牌想請大家對BREMBO對四與NISSIN對四的比較4012
ockmno 2007-10-7 09:24 只看這個作者

據我所知道的B牌線性很好要多少有多少
那N牌的線性是如何?

回覆 #9 ockmno 的文章

N牌的煞車力道也是很線性的,要多少給多少,但是手感就是會偏硬...比較沒有那麼Q
(我不太會形容那種感覺想請大家對BREMBO對四與NISSIN對四的比較2941 ),我覺得不夠線性的卡鉗只有台製那些...