羅馬公路風景!

来源: kein 2007-2-15 11:43 只看這個作者 |閱讀模式
5 4941
羅馬公路一路上遇到漂亮的地方就拍下來!

機器=ASUS M303i 技術不是很好~請包含唷!

相片只不過是個紀念,還是留在心底的那個畫面最美!

[ 本文最後由 kein 於 2007-3-19 22:55 編輯 ]

羅馬公路風景!437

羅馬公路風景!250

羅馬公路風景!9159

羅馬公路風景!4040

羅馬公路風景!7607

羅馬公路風景!1482

網友回覆5

跳到指定樓層
......
嗚....
你騙我!
都是叉燒包........
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #1 kein 的文章

奇怪

早上進來還有看到的呀!?@_@!?

樓主

您的圖掛掉了

請檢查一下唷

:)
羅馬公路不錯喔...風景優美
路線也好騎...不過要注意彎到邊通常都有砂石
有時遇到重車車友還可以給個豎起大拇指相互鼓勵一下^ ^...
小弟還蠻常被重車騎士豎起大拇指鼓勵阿=  =...我怪怪的嗎?
kein 2007-2-15 22:30 只看這個作者
奇妙...到底要放在哪裡的空間才能用阿~><"
我剛用的時候也是看的到!

現在連我自己都看不到了羅馬公路風景!9193  我是用hinet的空間說

我對不起大家= =" 我補一下我的無名好了:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=emailkein&book=13

[ 本文最後由 kein 於 2007-2-15 22:33 編輯 ]
恩恩~~已經看了~~
看來你們有不少人是A星的愛好者喔~~
^^...小弟也喜歡KOMINE的部品呢

話說回來~~羅馬公路真是好地方阿...
想改天春暖花開之時再去一趟羅馬公路和北橫北宜一日遊
(小弟也是騎FT喔)