請教關於GTR小燈(定位燈)

感謝大大們的回答請教關於GTR小燈(定位燈)2950
在Y拍上看到很多1W是晶片的應該都適用吧.....請教關於GTR小燈(定位燈)8616
digiko 2008-2-19 21:59 只看這個作者
LED這種東西還是去電子材料行買會比較便宜...

術業有專精吧...

那些精品店都要養家活口...所以...不便宜啦!

網拍有些賣家會幫你配...配到比較沒色差的...

買之前問問看...

只有白色的才會有色差問題...其他顏色比較不會有這種問題...
那請問一下有換過的先進,GTR儀表燈及小燈(定位燈),都是用T10規格就可以了嗎?

回覆 #23 motor123 的文章

GTR儀表是T10的
我換好久了目前沒什麼問題
感覺不錯~~兩顆260...有一點點貴啦= =   
燈泡要哪裡買呢?
piex22 2008-3-17 06:52 只看這個作者
原文由 ceo1219 於 2008-3-17 01:12 發表
感覺不錯~~兩顆260...有一點點貴啦= =   
燈泡要哪裡買呢?

燈泡?
原廠的不就是燈泡嗎???
原文由 piex22 於 2008-3-17 06:52 發表

燈泡?
原廠的不就是燈泡嗎???

不好意思~剛好路過看到這篇文章!!!!!

小弟想請問一下piex22大~

如果小弟想換跟P大一樣的那種燈泡~

一定要先改定位燈嗎!?

如果在不改定位燈的前提下~

小燈有辦法達到大大您照片中的那種亮度嗎@@?
piex22 2008-3-18 00:00 只看這個作者
原文由 Feeling 於 2008-3-17 09:19 發表

不好意思~剛好路過看到這篇文章!!!!!

小弟想請問一下piex22大~

如果小弟想換跟P大一樣的那種燈泡~

一定要先改定位燈嗎!?

如果在不改定位燈的前提下~

小燈有辦法達到大大您照片中的那種亮度嗎@@?

嗯.......想增加定位燈的亮度?

那就要把原廠的燈泡換掉

換成LED 1W甚至更高瓦數的

雖然原廠的燈泡是5W...可是沒LED 1W那麼亮

你說的不改定位燈.......是不把燈泡換掉的意思嗎???
我有在網拍買一種    前面是一顆晶片型LED 然後側邊再三個晶片型LED
這種尺寸比較小 GTR才裝得下
市面上看到的幾乎都是前面一顆 然後側邊四顆
不知道這樣講大家聽不聽得懂 改天補圖!!
用這種燈泡在加上GTR的小燈燈罩 變得超亮的
效果比廣型的食人魚或1W的LED還更亮!參考看看囉
但入手價格為一顆兩百五
算是滿貴的= =
原文由 piex22 於 2008-3-18 00:00 發表

嗯.......想增加定位燈的亮度?

那就要把原廠的燈泡換掉

換成LED 1W甚至更高瓦數的

雖然原廠的燈泡是5W...可是沒LED 1W那麼亮

你說的不改定位燈.......是不把燈泡換掉的意思嗎???

啊?!我之前可能誤會大大您的意思了......

小弟以為定位燈就是方向燈恆亮的意思~

所以大大您的小燈就是只把燈泡換掉而已而沒改其他的東西摟?!

小弟的小G現在只是尾燈裝兩個光圈以及兩顆35W的黃金大燈就覺得很耗電了請教關於GTR小燈(定位燈)5811

所以也一直有想把全車LED化.....

看到大大您小燈的亮度一整個有心動到請教關於GTR小燈(定位燈)7283