[建議] TALK版新增HATE區

来源: bioforgeka 2007-2-15 09:52 只看這個作者 |閱讀模式
15 3279
一些抱怨文.有感而發文(我好像常常發這種文...[建議] TALK版新增HATE區1204 )
要不要從閒聊區抽出來放在新的討論區
一個專門用來發抱怨的討論區
題材不限,宗教.政治禁止就好
在不觸犯版規的情況下
讓車友抒發壓力

網友回覆15

跳到指定樓層
嗯...這不就是"X" 版嗎......

要是真的成立, 可是小老婆首創....[建議] TALK版新增HATE區6941
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #2 kingwu220 的文章

大大是說

e04版嗎!?@_@!?

不知道會不會增加

這裡版主的工作量!?~"~
黑特版啦....
在不違反版規的情況下給車友抒解壓力
king-wu 2007-2-15 14:50 只看這個作者
增加一個幹版...會給管理者如何判斷公平的問題..
有人幹這件事...另一個人卻提出別種看法..
此時兩者之間可能吵架..
到最後你幹我~我幹你..幹來幹去..最後連姊妹一起被牽拖下去幹...版大要刪誰?
要不然就是要訂出很清楚的版規限制.[建議] TALK版新增HATE區8565
再不然就表示幹版這區完全沒版規...隨意操作不用當真...這也是一個辦法..[建議] TALK版新增HATE區1281

[ 本文最後由 king-wu 於 2007-2-15 14:52 編輯 ]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
個人覺得不需要...
增加一個會讓人吵架的版做啥?
下一個目標~~美麗的蘭嶼
我倒是沒有想過會吵架的問題
只是單純的想提供一個發洩的管道[建議] TALK版新增HATE區3975
原文由 bioforgeka 於 2007-2-16 08:59 發表
我倒是沒有想過會吵架的問題
只是單純的想提供一個發洩的管道[建議] TALK版新增HATE區3996

應該不會有人很"冷靜"的發洩吧...
這時如果有某個人提出反對意見
非常容易吵起來...[建議] TALK版新增HATE區7995
下一個目標~~美麗的蘭嶼
也是...
立場的不同造成意見的相左...
然後就翻桌了...[建議] TALK版新增HATE區7808
覺得還是多個可以發洩的版~不要有版主~不然度濫說髒話還被扣分~那更嘔~像東吳機研那一邊就有幹板~還滿好笑的~其實不要把它看得很嚴重~把它當笑話看就好~還滿好笑的喔~[建議] TALK版新增HATE區6658