G-Max200 請問後座能載重多少?

来源: 其他 破嵐万丈 2007-10-4 11:48 只看這個作者 |閱讀模式
12 4813
最近想買新車,已經看上了G-Max200G-Max200 請問後座能載重多少?6047

可是總覺得G-Max的後座只要載重100KG就會跟牆上的壁虎一樣,會斷尾OrzG-Max200 請問後座能載重多少?1583

因為它不像一般速克達一樣,有車架+後避震撐腰...

G-Max後座底下是空的耶G-Max200 請問後座能載重多少?7534

請問有人知道能載重多少嗎?

人家真的很不想變成斷尾的壁虎.......G-Max200 請問後座能載重多少?1457 G-Max200 請問後座能載重多少?1061 G-Max200 請問後座能載重多少?1194

網友回覆12

跳到指定樓層
kate 2007-10-4 13:51 只看這個作者
放心吧!
G-MAX以前上市宣傳時還有表演過"四貼"卡普呢!
拆開車殼看看車架就知道
G-MAX後面車架也是很粗勇(這就是為什麼置物空間會被吃掉的原因)
剛性肯定比一般的車強!
上次貼過了再貼一次給你看不用怕哈
G-Max200 請問後座能載重多少?4293

G―max4人卡普.mp4

457.85 KB, 下載次數: 472

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
my921000 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #3 vn514526 的文章

看他們玩的好High呀XDDD

這影片告訴我買G-Max準沒錯XDDD
說到這我來告訴各位吧~我2個小孩+我老婆 = 115 kg + 我自己 75 = 190kg 上坡還是嚇嚇叫

再告訴妳如果妳不放心妳把座椅及電池盒拆下來看妳就可以看到鋼粱粗不粗了~應可承受150kg沒問題的!!

為何我知道~呵呵~我改線路把那拆下來發現是從頭連到尾的鋼柱 , 剛性不錯用手敲很痛~~哈哈
一般小羊 你用手敲 也會痛吧XDDD

想知道G-MAX 車台有多勇,撞過一次就知道了G-Max200 請問後座能載重多少?8785

話說今年5月時 我發生跟機車相撞(對方逆向)  我車台都沒事 重點三角台跟前叉2支及車殼換掉而已

而對方的車呢...呵呵 = =+   報廢了G-Max200 請問後座能載重多少?4546

[ 本文最後由 gundamage 於 2007-10-4 22:20 編輯 ]
安啦~~
我載我同學100公斤
一樣過彎壓車~穩的很...G-Max200 請問後座能載重多少?6188
nervneo 2007-10-5 01:21 只看這個作者
原文由 nick09221026 於 2007-10-4 18:34 發表
說到這我來告訴各位吧~我2個小孩+我老婆 = 115 kg + 我自己 75 = 190kg 上坡還是嚇嚇叫

再告訴妳如果妳不放心妳把座椅及電池盒拆下來看妳就可以看到鋼粱粗不粗了~應可承受150kg沒問題的!!

為何我知道~呵呵~我改線路把那拆下來發現是從頭連到尾的鋼柱 , 剛性不錯用手敲很痛~~哈哈

這位把拔騎車要小心阿= =+
不過小朋友你放哪!?油箱上嗎?
LSI狼 2007-10-5 01:25 只看這個作者
方型鋼管環抱式車架,堅固性無庸置疑。

不過這也造就重量級的車重G-Max200 請問後座能載重多少?2959

回覆 #8 nervneo 的文章

我跟nick09221026兄一樣:
有時候載2個小孩和老婆,老大(3歲)可以坐油箱上面,在斜板上面貼防滑墊,腳踏在上面很舒服不會滑掉,另一個方式就是坐在座墊前緣,小孩腳可以踏在防滑墊上,手扶著方向鏡.小孩子說是很舒服,比起之前125必須站在前面還好,不過,因為車身很高,怕一不小心被別人撞倒,後座夾著1歲半的小孩倒下去比一般還危險,所以,四貼的時後還是開車比較安全.