請問RSZ可以裝下哪些3/4的安全帽~

来源: 問題 lovesky 2007-10-3 18:11 顯示全部回文 |閱讀模式
13 7450
各位先進您好,
這問題困擾小弟很久了~
有看到上方統計安全帽放的進哪些車子
可能是RSZ100cc而已
很少人戴3/4甚至是全罩的~
網路上根本很難爬文爬到資料~

目前小弟是看中sol 17s
不知道倒放是否可以放進去RSZ的車箱

或是請各位先進分享推薦可以放進去車箱的3/4安全帽

以上感謝各位~~~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:27 編輯 ]

網友回覆13

charles999 2007-10-3 18:17 顯示全部回文

回覆 #1 lovesky 的文章

RSZ的話,我可以給你一個數據,

它的車廂跟CUXI一樣大,我鄰居兼同學跟她姐最近才各買一台,

17S的帽體多大我是沒有精確的數據,

但憑感覺是跟Marushin差不多吧,

RSZ車廂不論正放倒放都放不下,有很大的差距,

CUXI也是...

感覺它應該能放進星星帽,試試看吧.
RS-Z吃不下17S
以上請問RSZ可以裝下哪些3/4的安全帽~9129
lovesky 2007-10-3 18:33 顯示全部回文
感謝上面兩位先進><

那除了星帽
沒別的3/4可以放了嗎XD

PS:星帽是那種復古的安全帽整個3/4頭圓的的沒有透氣孔那種對吧?
bravewave 2007-10-3 19:36 顯示全部回文
ZEUS有一款平價3/4帽可以放歐^^
型號ZS-202D~~網拍700元~~算是入門的3/4帽~~給您參考看看摟~~~我家RS就用那頂^^
charles999 2007-10-3 20:14 顯示全部回文
原文由 lovesky 於 2007-10-3 18:33 發表
感謝上面兩位先進><

那除了星帽
沒別的3/4可以放了嗎XD

PS:星帽是那種復古的安全帽整個3/4頭圓的的沒有透氣孔那種對吧?

嗯...就是小小一顆旁邊有印超大星星的那種,

不過那我也不是很確定放不放的下,

要試試看囉,跟安全帽店借來放一下看看.
lovesky 2007-10-4 10:30 顯示全部回文
請問RSZ可以裝下哪些3/4的安全帽~1453 請問RSZ可以裝下哪些3/4的安全帽~4314 請問RSZ可以裝下哪些3/4的安全帽~3625
好失望不能放sol的><
不過還是感謝各位的意見分享

請問台中有哪些安全帽的好店
可以讓人試放車廂的?(試戴一定是可行的,但放車廂可能有些店家就不要了)
如不方便公開可以PM給小弟
非常感謝
t7114063 2007-10-5 03:28 顯示全部回文
你既然要買比較好的安全帽也不一定說可以放在置物箱吧!
因為我也是RSZ的車主也知道車廂到底有多麼的小,
但是我寧願為了安全買一定好的安全帽 (68S) ,
有代全罩式安全帽就一定會帶帽貸,
你要買 3/4 也可以買便宜的帽貸啊!
何必強求硬要放在置物箱.
除非...你想把坐墊拿去用薄.
lovesky 2007-10-6 02:06 顯示全部回文
會想放車相是
因為不可能說逛個街背著一大頂安全帽走吧XD
所以第一個是想說有沒有能放進車箱的3/4(當然全罩是不可奢求)~
但車廂就是太小了要有所取捨
感謝各位的建議~為了安全還是背著跑吧@@~
w32014202 2007-10-6 03:41 顯示全部回文
原文由 bravewave 於 2007-10-3 19:36 發表
ZEUS有一款平價3/4帽可以放歐^^
型號ZS-202D~~網拍700元~~算是入門的3/4帽~~給您參考看看摟~~~我家RS就用那頂^^

那不就跟得意的車廂差不多大小囉請問RSZ可以裝下哪些3/4的安全帽~7624

現在的新車就比較沒有空間不足的顧慮了XD

202D http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2783

好像有新的202 是有凸出的帽簷(不知道多那塊還塞不塞的進車廂一 一?!)