【新勁戰】第一桶油耗/原廠一些配備的圖片

回覆 #19 zsuper0405 的文章

形容詞是叫做斜不叫做抖...

45度就是90度角的一半我怎麼會不知道

我要報地址給你,外加上帶著量角器來檢測嗎...

至於縮圖,你一定沒爬完全文,版大就已經說我只有第一張沒縮圖

而且在你回這篇文章之前我就已經縮了

回覆 #20 sam78423 的文章

仿B當然很夠用

不過前提是你得要有心理準備去習慣一個新的制動
可能你煞車拉桿只壓三分之一,你就會被煞的很死

如果你只是想要單換卡鉗

就仿B卡鉗跟卡鉗座,金屬油管線看你個人意願
油管線有換跟沒換差別在於煞車行程的長短

如果你要制動效果都非常優異的話

就再多改個加大碟盤,來令用好一點的牌子,前輪也換抓地力好點的
還有前懸吊也得有所更換,(如果你覺得原廠前避震不夠用的話啦)

車行地點,如果你住台北的話再PM問我吧
我朋友是跑去木柵某間車行改的,大約3500以下,
(原物料價格會隨時機而變動,怕會有漲價所以也不敢跟你講確定的價格)

能確定的就是三千五絕對有找。

回覆 #18 super_star 的文章

XD我用手機拍的

而且辛苦打的臘也已經被這幾天的雨給摧慘掉了
90度的一半45度超陡的沒錯啊
地下室坡度通常都30度左右吧
要量坡度是要用坡度計量不是用量角器

至於有沒有縮圖
看一下吧
我的螢幕解析度1280*1024

[ 本文最後由 zsuper0405 於 2007-10-6 12:58 編輯 ]

【新勁戰】第一桶油耗/原廠一些配備的圖片3535
廢話不多說,看圖比較快

至於停車場,好啦,你要說我誇大就誇大吧

我住中和,非常歡迎你拿測坡器到我這來

【新勁戰】第一桶油耗/原廠一些配備的圖片8289
看來真的看圖比較快
照你的方式檢視圖片

【新勁戰】第一桶油耗/原廠一些配備的圖片3946
ph4586 2007-10-6 14:09 只看這個作者
樓主,你真的沒有縮圖...
再不知道看檔案大小不會嗎?【新勁戰】第一桶油耗/原廠一些配備的圖片7429
本站網頁會自動縮圖,但檔案還是過大

[ 本文最後由 ph4586 於 2007-10-6 14:20 編輯 ]

未命名 (小型).JPG (147.69 KB, 下載次數: 29)

【新勁戰】第一桶油耗/原廠一些配備的圖片2579

回覆 #27 ph4586 的文章

不是板主...是樓主...
..還有..樓主真的沒縮圖...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2007-10-7 02:31 編輯 ]

非常之抱歉,後來我打開此文的時候才想說,疑? 怎麼讀取這麼慢

結果就沒有自動縮圖跑出原型了

是我的不對,太白目><

還跟好心的版大據理力爭!!

讓我切腹吧...【新勁戰】第一桶油耗/原廠一些配備的圖片4744
請問大大您的臘是用哪種呢   好亮阿  【新勁戰】第一桶油耗/原廠一些配備的圖片8338