隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?

来源: 聖衣神話 2007-10-3 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
27 4203
1999年9月 購入 三陽 Attila 悍將

當時唸大二
還記得牽車的那天相當興奮
拿著父親給我的錢
直奔中和的某家車行牽車
當天夜裡
還獨自一人騎到安坑夜遊
兩個月內常常翹課
騎著車到處亂晃、故意晃到自己不熟悉的地方....隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?7999

2004年6月 購入 光陽奔騰 G4 SR

剛退伍踏入社會工作兩個月
拿薪水在新店牽了新車
小爽了一下
加了油、在自家附近試了半小時的車
接著回家做自己平常做的事情....

2007年8月 購入 光陽奔騰 G5

拿薪水在台北牽車
慢慢騎回新店
途中的情緒一直很平常....

隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?
大大們是否也會像小弟這樣呢?
喜 歡 奔 騰 與 悍 將 的 車 系
期 待 G 6 與 次 世 代 悍 將

網友回覆27

跳到指定樓層
我覺得可能跟年齡大了,有那個能力自己賺錢了

而且也用自己的薪水買過車了,買新摩托車的爽度當然越來越低了隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?8565

畢竟在求學時代,能有自己的車車是比較開心的!

再來,能用自己的薪水買一台新車也會開心。但第二台之後,應該就還好了吧!

除非是買四輪的,感受可能大一點隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?8680   小的也是牽G5,心情是非常之開心

因為是自己的第一台新車,而且自己出了一半,所以滿興奮的

第一台都會比較有感覺吧隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?909
f1champ 2007-10-3 00:50 只看這個作者
畢竟是屬於自己的第一台車 應該會有無比的熱情與期待
但是當自己有了經濟基礎  換車變成了只是換個樣式  讓旁人知道說 哦換新車了
我想應該就沒什麼太大的心情起伏了吧       除非就是要買來比較的

我19考駕照 今年24了   4月才真正的有一台屬於自己的車  那心情之波動隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?2874 隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?444
人的慾望有時候不是擁有了就代表滿足阿~
現在買了二輪不雀躍~擁有四輪也沒知覺~人生似乎已經到達一個麻木的階段...隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?7128
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
人的欲望是永無止境的,
有時後不是沒知覺,而是還不到滿足的階段,
然後就會開始在別的地方發展自己的欲望隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?4464

回覆 #2 此情不渝 的文章

我第一台車也是G5,不過我出比較多隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?2651 4萬多快五萬~
現在三不五時經過樓下大門就順便去地下室看看它

蜜月期...
希望永遠都能這樣子:)
身為一個電子系阿宅,有個烙鐵在身邊,也很合邏輯。
白光儀表、側轉向燈、副煞車燈、頭燈線組、回充線組完工。
失去感動....還好吧
看你與車子是以怎樣的態度去對待吧
起碼都還會有一段蜜月期

也有可能是換車週期太短,或是路線熟悉...等因素影響吧隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?2849
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
t811229 2007-10-3 03:32 只看這個作者
等樓主買四輪
或是黃牌的可能又會有那FU了
習慣兩輪 久了也會消失那種興奮感
這只是容易得到與不容易的差別,學生哪有錢可以買,一買到高興的不得了,相對的出社會,相對買機車容易的多了,但當你好不容易買到法拉利,我相信你會從台北開到高雄,應該說等級的提升???
對第一台車比較有感情吧隨著年齡的增長,買新車失去當年的感動....!?7914
今天剛滿18 也買了一台G5 超高興的(買的那一天根本就睡不著覺)
還在蜜月期
不過 最近突然想買一台檔車 來往返 嘉義~台南
不想讓G5 風吹雨打